Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агурбаш заявила, что ее жениху не нужна публичность

Экс-супруги Анжелика и Николай Агурбаш, развод которых состоялся год назад, стали героями программы «Пусть говорят».
Анжелика Агурбаш Фото: ИТАР-ТАСС

Экс-супруги Анжелика и Николай Агурбаш, развод которых состоялся год назад, стали героями программы «Пусть говорят». Они в очередной раз высказали свои точки зрения по поводу расставания, а также представили широкой аудитории своих новых возлюбленных.

«Я рада, что у меня теперь все новое: новая жизнь, новая судьба и новая любовь», — заявила Анжелика.

«Свадьба обязательно будет. Спасибо Коле Баскову, что рассказал об этом на всю страну. Жених есть. Он самый настоящий. Отношения у нас тоже самые настоящие. А самое потрясающее то, что мой жених наполовину белорус — у него папа белорус, а мама русская (сама Анжелика — белоруска, — прим. 7Дней.ru)», — призналась певица.

По словам артистки, мужчина, который сейчас рядом с ней, — «уважаемый, солидный, достойный и ему абсолютно не нужна публичность, не нужен пиар». Известно, что будущий супруг Анжелики — успешный бизнесмен из Казахстана Анатолий Побияхо.

Напомним, в марте этого года «золотой голос» России Николай Басков, который всегда в курсе всех свежих звездных новостей, написал в своем микроблоге в Twitter: «Я ВЕДУЩИЙ осенью на свадьбе Агурбаш, а не жених!!!»

К слову, экс-супруг Анжелики, 58-летний Николай Агурбаш, уже нашел замену бывшей жене. Бизнесмен встречается с 36-летней сотрудницей «Сбербанка» Ольгой Поминовой. К слову, Ольга на данный момент беременна от Николая.

«Хоть мы и не женаты, хоть особых чувств, может быть, и нет. Она мне нравится. Русская такая красота у нее», — сказал Агурбаш в эфире «Пусть говорят». Также бизнесмен отметил, что после Анжелики «никого полюбить не сможет».

О разводе Анжелики и Николая Агурбаш заговорили в конце июня 2012 года. Артистка, устав от ссор с мужем, вернула ему обручальное кольцо и, взяв с собой 8-летнего сына Анастаса, уехала жить отдельно. Бизнесмен «отпустил» жену и через суд добился, чтобы все совместно нажитое в браке имущество осталось у него.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте