Анна Снаткина рассказала про дочь

Анна Снаткина осенью 2012 года связала себя узами брака с питерским актером и телеведущим Виктором Васильевым.
31 Декабря 2013
Анна Снаткина рассказала про дочь
Анна Снаткина
Фото: Марина Барбус

Популярная актриса Анна Снаткина осенью 2012 года связала себя узами брака с питерским актером и телеведущим Виктором Васильевым, а в апреле 2013 года у звездной пары родилась дочка Вероника. 

«Говорят, что женщина в полной мере ощущает себя матерью в ту же минуту, когда ей на грудь кладут новорожденного. Я же не понимала, что я мама, пока Веронике не исполнилось месяца два, наверное. Потому что некогда было. Приносишь домой этот маленький кулек, и становится страшно — вообще не понимаешь, что делать дальше. И как жить в состоянии бессонных ночей и кормления каждые три часа...» - рассказала Снаткина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

В воспитании ребенка Анне и Виктору помогают бабушки и дедушки. Но супруги и сами неплохо справляются с родительскими обязанностями и категорически решили не брать нянь. А Васильев вообще считает, что если он позволит своему ребенку в первые месяцы жизни видеть чужое лицо и слышать чужой голос, то никогда себе этого не простит. 

«Витя — золотой отец! Он уже может спокойно открывать курсы молодых пап. Веронике было месяца три, когда я вернулась к съемкам и стала уезжать из дома на 12 часов. Витя отлично со всем справлялся. Неудивительно, что первым словом Вероники, которое она сказала в семь с половиной месяцев, стало «папа». Вити в это время не было дома, но я записала видео на телефон и послала ему. Он тут же перезвонил, радости не было предела», - говорит Анна. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог