Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Снаткина и Васильев впервые показали дочь

Молодые супруги и новоиспеченные родители Анна Снаткина и Виктор Васильев стали героями программы «Вечерний Ургант».
Виктор Васильев и Анна Снаткина Фото: Первый канал

Молодые супруги и новоиспеченные родители Анна Снаткина и Виктор Васильев стали героями программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Влюбленные рассказали о своей семейной жизни, дочке Веронике и впервые в эфире телепрограммы показали фотографию своего первенца.

«Быть родителями — это замечательно. Жизнь поворачивается на 180 градусов... Витя потрясающий отец! Я серьезно говорю. Я даже бабушке меньше доверяю... Он сидит с дочкой, меняет памперсы, укладывает спать. Я могу уйти на 3-4 часа», — отметила Анна Снаткина.

На вопрос ведущего Ивана Урганта о том, как Васильев кормит дочь, супруги ответили, рассказав забавную историю из жизни. «В один из дней я не могла покормить дочку, потому что мой парикмахер красил мне волосы. К нам приехали Витины родители и Витин брат.  Решили кормить из бутылочки. Брат держит дочку на руках, дает ей сосочку. Она начинает сосать, а потом открывает глаза, видит какого-то бородатого мужика и делает вот так: «Аааа!!!», — описала ситуацию Анна. 

Вероника, дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева Фото: Первый канал

Виктор продолжил: «Моя придумала, как выйти из положения: она накинула брату на лицо полотенце. Но это не помогло. Папа спас ситуацию — он нашел какой-то журнал, на обложке которого была Милла Йовович. Этот журнал приложили брату к лицу. Дочка посмотрела, увидела женщину и успокоилась. Так что теперь дочку кормит Милла Йовович».

Напомним, дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева родилась в середине апреля. Девочку назвали Вероникой. К слову, с именем для малышки звездная пара не могла определиться долгое время. Снаткина хотела назвать ее Марией — в честь любимой сестры, Васильев настаивал на имени Вера — так зовут его бабушку, ветерана войны, которой он многим обязан в жизни. Обоим супругам в итоге понравилось имя Вероника, что означает на греческом «несущая победу». 

Как утверждают друзья пары, девочка очень похожа на отца, отличается бойким, веселым нравом и отменным аппетитом. Снаткина целиком поглощена радостями материнства и в ближайшие месяцы возвращаться к работе не планирует. Виктор Васильев, в свою очередь, продолжает активную творческую деятельность: на днях стартует телепроект «Вышка», где молодой отец выступает в качестве ведущего.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.