Снаткина и Васильев рассказали, как воспитывают дочку

Васильев признался, что быть с дочкой для него — настоящий отдых.
17 Сентября 2013
Виктор Васильев и Анна Снаткина
Снаткина и Васильев рассказали, как воспитывают дочку
Фото: Александр Куров

Телеведущий Виктор Васильев стал героем нового выпуска программы «Куб» на Первом канале. На съемочной площадке его поддерживала жена, актриса Анна Снаткина. В перерывах между раундами Виктор и Анна делились подробностями своей личной жизни. В том числе молодые родители рассказали о воспитании полугодовалой дочки Вероники.

Васильев признался, что быть с дочкой для него — настоящий отдых. «Я пою ей колыбельные песенки. Ее любимая почему-то «В лесу родилась елочка», — рассказал заботливый папа.

«Когда хочешь ее успокоить, лишь бы она не плакала, лишь бы ей все нравилось, ты поешь все, что тебе приходит в голову», — сказала в свою очередь Снаткина.

Несмотря на свой юный возраст, Вероника уже является фанаткой «Зенита». Выбор за девочку сделали родители, ведь ее папа в свое время играл в питерском футбольном клубе. «Витя купил костюмчик нашей маленькой Веронике, на котором написано: «Люблю папу, маму и «Зенит», — с улыбкой отметила Анна Снаткина.

В ходе программы выяснилось, что спокойный и невозмутимый Васильев может дать выйти из себя, когда дело касается безопасности его семьи. «Однажды я видела Витю в таком состоянии, в котором раньше просто не смогла бы его представить. Мы были в Питере и посреди ночи к нам в дверь начал ломиться какой-то дядька. Я испугалась дико. Витя в трусах открыл дверь, у него прямо пар из носа шел, — смеясь, вспоминает Снаткина. — Он этого дядечку бедного чуть не убил. Тот катился кубарем по лестнице. Слава богу, остался жив. С одной стороны мне удивительно было видеть Витю таким, с другой — очень приятно, потому что Витя сказал: «Главное — это твое спокойствие».

Напомним, дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева родилась в середине апреля 2013 года. Девочку назвали Вероникой. К слову, с именем для малышки звездная пара не могла определиться долгое время. Снаткина хотела назвать ее Марией — в честь любимой сестры, Васильев настаивал на имени Вера — так зовут его бабушку, ветерана войны, которой он многим обязан в жизни. Обоим супругам в итоге понравилось имя Вероника, что означает на греческом «несущая победу».

Как утверждают друзья пары, девочка очень похожа на отца, отличается бойким, веселым нравом и отменным аппетитом. Снаткина целиком поглощена радостями материнства и в ближайшие месяцы возвращаться к работе не планирует. Виктор Васильев, в свою очередь, продолжает активную творческую деятельность.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог