Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова столкнулась со слишком сильным соперником

Похоже, у певицы нет шансов выиграть тяжбу за дочь, ведь на стороне ее бывшего мужа играет его бабушка.
Анна Седокова и Максим Чернявский Фото: Елена Сухова

Подробности скандального суда с бывшим мужем за опеку над дочерью Моникой Анна Седокова раскрыла общественности недавно. Выяснилось, что с августа прошлого года у певицы развивается серьезный конфликт с Максимом Чернявским. Бывший муж Анны против того, чтобы его дочь уезжала из Лос-Анджелеса, где он сам живет и занимается бизнесом. Когда Седокова, накануне начала 2017-го учебного года, решила увезти девочку, гражданку США, в Москву, Чернявский не дал на это разрешение. Более того, подал иск об ограничении родительских прав Анны. Американский суд определил местом жительства для девочки Лос-Анджелес, который она не должна покидать. Опасаясь, что Седокова может вывезти ребенка в Россию без разрешения, суд назначил опекуном Моники только Чернявского. Это значит, что Седокова может теперь видеться с дочерью лишь в присутствии социального работника, который следит за ними даже ночью, если девочка остается с мамой. Максим намерен добиться полного лишения Анны прав на опеку Моники. В случае его выигрыша Седокова не сможет общаться с дочерью наедине и будет обязана платить бывшему мужу алименты на содержание ребенка.

Но Анна не опускает руки и намерена бороться до конца за свои права на дочь. Для этого певица наняла американских адвокатов по семейному праву. Обходится это недешево.

«Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов, — пишет Седокова в своем Instagram. — Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка».

Анна с дочерьми Алиной и Моникой после родов сына Гектора. Лос-Анджелес, 2017 г. Фото: Instagram.com

По мнению экспертов, перспективы выигрыша встречного иска довольно туманны — у Седоковой нет гражданства США и, скорее всего, суд встанет на сторону бывшего мужа. При этом существует некое мировое соглашение, подготовленное юристами Чернявского, которое Седокова отказывается подписывать. О его существовании стало известно из сообщений бабушки Максима Марины Чернявской. Она играет большую роль в этом деле, выступает свидетельницей в суде против Седоковой и активно критикует бывшую невестку в соцсетях. Несмотря на возраст, Марина Петровна очень энергичный человек. Она даже приезжала в Москву, чтобы встретится с отцом сына Анны Артемом Комаровым и, по словам Седоковой, «раскрыть ему глаза» на то, с какой «опасной женщиной» он связался. 

Впрочем, Комаров тогда на встречу не пришел, а прислал свою помощницу, которая и выслушала все, что Марина Петровна думает о бывшей невестке. Анна и Артем готовились к свадьбе, и Чернявская опасалась, что после очередного бракосочетания Седокова окончательно заберет дочку у ее внука. Тогда, в 2016 году масла в огонь подлила сама виновница раздора — Моника. Вернувшись из совместной поездки с мамой, сестрой, Артемом и его сыном от первого брака во Францию она пожаловалась прабабушке: «Мама все покупала Алине, а мне — только черное платье». 

«Нельзя делать разницу между детьми, это же травма для ребенка, — считает Марина Петровна. — В той же поездке мою правнучку то и дело обижал сын Артема от первого брака. Моника говорила маме, что мальчик ее бил, но она в это не поверила. Конечно, я понимаю, что Ане нужно поскорее выйти замуж, понимаю, что она всячески обхаживает чужого сына… Но свою же собственную дочь нельзя так обижать!» (Из интервью ресурсу teleprogramma.pro)

Сейчас Чернявская ведет собственный микроблог и в нем часто комментирует сложившуюся ситуацию:

«Если бы Анна согласилась и подписала мировое соглашение, не было бы «надзирателей», но пока она не подписала. А у Моны уже две недели каникул. Я на Кипре сняла дом на берегу моря, приехали друзья Моны, зато «замечательная мама» отдыхает на Лазурном берегу и выставляет слезливые посты, дает лживые интервью. Скажите, как ее уважать?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте