Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова рассказала, как справляется со стрессом

Певица старается всегда держать себя в тонусе, чтобы иметь силы бороться за дочь, которую экс-супруг пытается у нее отсудить.
Фото: Фото из личного архива Анны Седоковой

Кризис в личной жизни Анны, о котором она недавно рассказала в соцсетях, на самом деле продолжается уже несколько месяцев. Раньше певица вообще боялась поднимать эту тему. Её подписчики заподозрили неладное только по тому, что на страничках Седоковой перестали появляться фотографии её шестилетней дочки Моники. Как оказалось, отец девочки, бизнесмен Максим Чернявский, запретил Анне публиковать снимки Моники. Он забрал дочь к себе, так что певица может встречаться с девочкой только с его разрешения, исключительно в присутствии надзирательницы, и общение происходит на английском языке. Моника живет с отцом и бабушкой в Америке. Теперь певица еще больше работает, чтобы иметь возможность нанимать хороших адвокатов, и не позволяет себе расслабиться. Ей всегда нужно быть в форме, чтобы давать концерты, ездить на гастроли, снимать клипы — зарабатывать и бороться за Монику. А ведь еще она воспитывает старшую дочь, 13-летнюю Алину, и годовалого сына Гектора...

«Осознание того, что нужно концентрироваться на плюсах, а не на минусах, пришло ко мне не сразу, но это помогает жить, —  рассказала Анна. — Например, после третьих родов я поправилась на 10 килограммов. Для кого-то это повод для расстройства, но мне со всех сторон делают комплименты. А я просто принимаю себя такой, какая есть». 

Певица так и не вернулась к своему идеальному весу в 60 килограммов. Её вполне устраивают нынешние 65, и она следит лишь за тем, чтобы вес распределялся правильно. Много занимается в тренажерном зале, делает массажи. А больше всего Анна любит бег. «Каждый свой день, где бы ни находилась, я обязательно начинаю с него. Подолгу бегаю по утрам вдоль набережной у дома, — говорит она. —  Мой секрет: занимаюсь в двух кофтах, двух спортивных штанах и поясе для похудения. Если к этому вы добавите массажи, ваша фигура станет идеальной».

При этом певица уверяет, что никогда не соблюдала диеты, с удовольствием вспоминает вкусные бабушкины пельмени и признается, что обожает итальянскую пасту. «Поскольку я активно занимаюсь спортом, лишние килограммы мне не страшны. Когда же понимаю, что выхожу за грань, делаю большую тарелку салата и заменяю ею завтрак, обед и ужин».

Подробно о секретах красоты Анны Седоковой читайте здесь

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте