Анна Седокова подписала мировое соглашение с Максимом Чернявским

Стало известно, сможет ли певица встречаться с дочкой без надзирателя.
08 Июля 2018
Анна Седокова
Анна Седокова
Фото: @annasedokova (Instagram* Анны Седоковой)

Как стало известно, Анна Седокова и Максим Чернявский пришли к соглашению в борьбе за опеку над дочкой Моникой. Певица и её бывший муж подписали мировое соглашение, которое установило порядок воспитания девочки. Певица смогла склонить семью экс-супруга к компромиссу. 

Согласно данным в Сети, опеку над Моникой родители поделили поровну. То есть половину времени она будет проводить с папой, а другую с мамой. Жить она, как и раньше, будет в Америке, так как учится в школе Лос-Анджелеса. Анна сможет проводить с дочкой каникулы, а также встречаться с ней в любое время без надзирателей. 

Воссоединение Седоковой  с дочкой состоится в ближайшее время. Артистка готовит по случаю дня рождения Моники большой сюрприз. Об этом рассказала бабушка Чернявского: «Счастье есть, и я тоже очень счастлива! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, Вы все это увидите на ее страничке!»


Максим Чернявский с дочкой Моникой
Максим Чернявский с дочкой Моникой
Фото: Instagram*.com

Напомним, что ранее Анна и Максим не могли «поделить» общую дочку: отец настаивал, чтобы девочка училась в Америке, а Седокова хотела увезти Монику в Россию. Кроме этого, Чернявский был против участия наследницы в публичной жизни её мамы. Из-за боязни, что Седокова может тайно вывезти дочку из Америки, он в судебном порядке потребовал приставить к Монике надзирателя.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог