Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич заговорила о третьем ребенке

Актриса заинтриговала поклонников.
Фото: Instagram.com

Анна Хилькевич недавно отдохнула со своей дочкой, Арианной, в Диснейленде в Париже. Актриса полетела во Францию только со старшей дочкой, а младшую, Машу, оставила в это время с папой в Москве, чем вызвала недовольство среди поклонников. На что Анна ответила резко: «Не смейте меня осуждать! И вообще, старшей дочери тоже нужно внимание мамы!»

Но сейчас Хилькевич уже вернулась в Москву, и наверстывает упущенное, стараясь уделять как можно больше времени младшей дочке, которой в конце ноября исполнится только три месяца.

 Актриса порадовала поклонников редким снимком. «А вот и долгожданная фото с младшенькой))) Вернее, с ее коляской, в которой лежит наша лялечка. Испробована уже двумя детьми, ну очень удобная как для малыша, так и для мамы!»

А потом Хилькевич заинтриговала  фразой: «Интересно, неужели эта коляска и до третьего ребёнка доживет?» Поклонники поддержали актрису: мол, девочки уже есть, пора родить мужу сына.

Но пока ничего не говорит о возможном прибавлении в семействе. Хотя актриса никогда не скрывала,что мечтает стать многодетной мамой. И даже не исключает, что однажды усыновит ребенка. «Я хотела бы потом взять ребенка из детдома. Я действительно очень этого хочу и мужу говорю иногда об этом. Так вот и представляю себе, как мы будем где-то на море впятером в своем собственном доме с панорамными окнами. И все очень счастливы!»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    такая топорная реклама коляски или кровати. Как же неприятно, когда всех держат за дураков

  • #
    Дебилка усатая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...