«Злые язвы!» Хилькевич ответила на критику

Актрису возмутили несправедливые упреки.
02 Ноября 2018
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Фото: Instagram*

Анна Хилькевич, в августе во второй раз ставшая мамой, взяла за практику устраивать совместные со старшей дочкой поездки за границу на один-два дня. В паспорте Арианны недавно появилась шенгенская виза на год, которой Анна планирует пользоваться почаще. Актриса уверена — такие совместные путешествия способствуют развитию ребенка. На этот раз они побывали в Париже, в Диснейленде.

«Ариаша, как и после каждой поездки, сделала гигантский скачок в своём развитии! Люблю ездить с детьми хотя бы ради этого, — призналась Анна. —  Я была в Диснейленде достаточное количество раз, но с ребёнком — впервые. Многие наверняка думают, что Арианна маленькая для такого... Но у меня сложилось впечатление, что в этот парк можно ездить с детьми абсолютно любого возраста! В эту поездку у нас не было цели прокатиться на всех аттракционах, мы просто хотели с сестрой повидаться, чтобы наши дети пообщались и просто весело провести уикенд! Что собственно и удалось))) Но теперь пора к нашей Машеньке и любимому мужу».

Дело в том, что на этот раз в Париж Хилькевич отправилась только со старшей дочкой, а младшую Марию, которой в октябре исполнилось всего лишь два месяца, оставила дома, с мужем Артуром. Что вызвало неожиданно злые и осуждающие комментарии у некоторых подписчиков, которые назвали актрису «плохой мамой», и упрекнули, что она не слишком любит младшую дочь. Анну эти комментарии так задели, что она даже назвала обидчиков «злыми язвами».

«Читая комментарии, хочется задать вопрос — как вообще некоторые могут писать, что я люблю старшую больше младшей!? Начинаете осуждать меня, будто я не бываю с маленькой дочкой. Во-первых, не знаете — не говорите. А, во-вторых, не ваше дело. Старшей дочери тоже нужна мама. Девчонки, у кого двое и больше малышей, отпишитесь, поддержите, объясните этим странным и злым язвам» — написала Хилькевич.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог