Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Злые язвы!» Хилькевич ответила на критику

Актрису возмутили несправедливые упреки.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Instagram

Анна Хилькевич, в августе во второй раз ставшая мамой, взяла за практику устраивать совместные со старшей дочкой поездки за границу на один-два дня. В паспорте Арианны недавно появилась шенгенская виза на год, которой Анна планирует пользоваться почаще. Актриса уверена — такие совместные путешествия способствуют развитию ребенка. На этот раз они побывали в Париже, в Диснейленде.

«Ариаша, как и после каждой поездки, сделала гигантский скачок в своём развитии! Люблю ездить с детьми хотя бы ради этого, — призналась Анна. —  Я была в Диснейленде достаточное количество раз, но с ребёнком — впервые. Многие наверняка думают, что Арианна маленькая для такого... Но у меня сложилось впечатление, что в этот парк можно ездить с детьми абсолютно любого возраста! В эту поездку у нас не было цели прокатиться на всех аттракционах, мы просто хотели с сестрой повидаться, чтобы наши дети пообщались и просто весело провести уикенд! Что собственно и удалось))) Но теперь пора к нашей Машеньке и любимому мужу».

Дело в том, что на этот раз в Париж Хилькевич отправилась только со старшей дочкой, а младшую Марию, которой в октябре исполнилось всего лишь два месяца, оставила дома, с мужем Артуром. Что вызвало неожиданно злые и осуждающие комментарии у некоторых подписчиков, которые назвали актрису «плохой мамой», и упрекнули, что она не слишком любит младшую дочь. Анну эти комментарии так задели, что она даже назвала обидчиков «злыми язвами».

«Читая комментарии, хочется задать вопрос — как вообще некоторые могут писать, что я люблю старшую больше младшей!? Начинаете осуждать меня, будто я не бываю с маленькой дочкой. Во-первых, не знаете — не говорите. А, во-вторых, не ваше дело. Старшей дочери тоже нужна мама. Девчонки, у кого двое и больше малышей, отпишитесь, поддержите, объясните этим странным и злым язвам» — написала Хилькевич.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все недоактриски похожи между собой, вот и эта с открытым ртом копия Галушка.
  • ТинаРада

    #
    ну если происходит большой скачок в развитии у старшей дочери, то чуть больший происходит и у мамы. Или меньший. Не важно. Главное скачок. Тогда мне не понятно почему для скачков не брать младшую? Ведь скачки она видит невооруженным взглядом. Правда, не сказала в чем они выражаются. Приезжают две скачканутые, а дома и конь не валялся. Странно все это

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...