Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич вспомнила, что могло стать крахом ее актерской карьеры

Актриса уверена, что если бы не «Универ», она работала бы маркетологом.

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Создатели «Универа» объявили, что минувший сезон сериала, последнюю серию которого показали на ТНТ, стал последним. В связи с этим Стас Ярушин встретился с тремя коллегами по популярному ситкому: Анной Хилькевич, ее экранным мужем Александром Стекольниковым и Араратом Кещяном. 

Съемки в сериале заняли значительную часть жизни актеров, и в какой-то степени изменили ее. Стас Ярушин решил выяснить, где и кем, были бы его коллеги, если бы не «Универ». От Хилькевич он узнал, если бы не этот сериал, ее актерская карьера могла бы не сложиться. «Я могла бы работать рекламщиком, — поделилась с Ярушиным актриса. — У меня же два образования».

За 10 лет на российском ТВ вышло 555 серий — и это абсолютный рекорд. Проект был очень успешным, однако создатели сериала сочли, что история закончена. Однажды они уже обновляли состав «студентов» в общаге, в которой происходит основное действие сериала, но теперь история точно подошла к концу. Все уже закончили учебу, кое-кто отучился в аспирантуре, завел собственный бизнес, «отсидел» в декрете и тд. Финал проекта традиционный — свадьба! Именно кадрами торжественной сериальной церемонией бракосочетания Ярушин подвел итог прекрасному времени, проведенному на съемочной площадке одного из самых успешных проектов ТНТ. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...