Анна Хилькевич готовится в третий раз стать мамой

Актриса снова рассчитывает на дочку.
Анна Хилькевич
|
26 Января 2021
Анна Хилькевич с дочками
Фото: Личный архив

Анна Хилькевич разоткровенничалась о своих планах на будущее. Актриса призналась, что планирует пополнение в семье уже в ближайшее время.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» с мужем, бизнесменом Артуром, воспитывают двух дочерей. Арианне сейчас пять лет, ее сестре Маше – два. Анна призналась, что мечтает подарить малышкам сестру.

«Я хочу третьего ребенка. К тому же, вокруг нас в последнее время очень много подруг в положении. Боже, какие они милые. Мы с мужем к вопросу появления детей подходим рационально, как бы странно и грубо это не звучало»,

— поделилась актриса в Instagram*.

Анна Хилькевич рассказала, какие преграды могут возникнуть на пути к тому, чтобы стать многодетной мамой. Прежде всего, нужно найти более просторное жилье — и скорее всего, это должен быть частный дом. Актриса также переживает о том, что девочки станут получать меньше маминого внимания. Они маленькие и сейчас особо нуждаются в заботе.

«Но мы мечтаем о большой семье, с большим количеством деток! Чтобы все кричали, я бегала как сумасшедшая по утрам, пытаясь всех собрать и организовать, но дети — такой кайф и счастье!!! И, кстати, все мне пишут: «Вам еще сыночка надо!» А я скажу так: да, сын — интересно, классно, но совершенно непонятно. А вот третья дочка — это идеально. Три сестры, три подружки, а фоточки какие будут!!! И обмен платьями и переход одежды от старшей к младшей, а для пацана снова всё покупать заново», — с юмором пояснила актриса. Она уточнила, что думает родить в следующем году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог