Анна Asti призналась, что готовится к рождению ребенка

Певица поделилась своими планами в разгар музыкального фестиваля.
Анна Дзюба
Анна Дзюба
Фото: Социальные сети

18 июля под сводами Ледового дворца с размахом стартовал легендарный музыкальный фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга», который в этом году празднует 30-летие.

Первый день был посвящен молодым и ярким звездам социальных сетей, которые представили свои лучшие хиты. Ледовый до отказа заполнился юной публикой, ожидающей своих кумиров. Билеты были полностью раскуплены еще за несколько дней до фестиваля.

На второй день были заявлены выступления: Бурито, Николая Баскова, Димы Билана, группы «Земляне», Дениса Клявера, Юлии Ковальчук, Владимира Преснякова, Елены Север, Стаса Пьехи, Юли Савичевой, Славы, Алексея Чумакова, Маши Вебер, Сосо Павлиашвили, Валерии, Григория Лепса и многих других.

Выступила на фестивале и начавшая сольную карьеру Анна Asti. Кстати, помимо того, что недавно у неё состоялась премьера нового альбома, совсем скоро в её жизни произойдет ещё одно важное событие.

Певица готовится к новоселью. Она рассчитывала переехать в новое жилье летом, но ремонт, как это часто бывает, затянулся. Теперь Анна переживает, как бы успеть заехать в дом до следующего Нового года. Любопытно, что на этапе создания проекта артистка учла важный момент: в доме обязательно должна быть детская комната. 

«Ремонт всё время на этапе завершения, но почему-то не завершается. Уже не верю ни во что! Мне кажется, что и к следующему Новому году я не заеду в дом. Дай Бог, заеду в сентябре...

Естественно в доме есть детская, всё продумано. Практически весь дизайн дома продумывала я сама, потому что всё должно было быть в деталях»,

— поделилась Анна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог