Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отмечает свой 64-й день рождения. Но чествовать примадонну...

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отмечает свой 64-й день рождения. Но чествовать Примадонну российской эстрады начали заранее. Так, во вчерашнем выпуске шоу «Один в Один» зрители увидели сразу двух участниц, перевоплотившихся в Аллу Борисовну — Аниту Цой и Юлию Савичеву. И если Савичевой досталась песня «Реквием» на стихи Марины Цветаевой, то Цой получила в качестве задания самый настоящий актерский монолог Пугачевой с концерта «Избранное» 1998 года. Подобного задания не было еще ни у одного участника проекта, и даже педагог по вокалу развела руками, констатировав, что она ничем не может помочь! Но в итоге оба номера получились очень убедительными и яркими. Участницы сыграли Аллу Борисовну в разные годы ее жизни, показав зрителям и жюри многогранность образов знаменитой певицы.

Анита Цой и Алла Пугачева Фото: предоставлено пресс-службой певицы

«Во время подготовки к номеру мои близкие думали, что я схожу с ума! — рассказала Анита Цой. — Я начала одеваться как она, говорить как она, думать как она, и даже курить как она… Вся моя комната, кабинет на работе, студия была увешана фотографиями Аллы Борисовны с этого концерта. Она захватила меня целиком. Мне вообще кажется, что Алла Борисовна живет в каждом из нас, в каждой женщине. Я понимаю, что для того, чтобы так сыграть ее, мне даже не нужно было петь, мне нужно было жить душой! Нужно было пережить все то, что пережила она: одиночество, великие победы и великие поражения… Веру, которую она несет по жизни, и веру в то, что все будет правильно».

Анита Цой Фото: предоставлено пресс-службой певицы

«Должна признаться, что мне было лишним все: люди в зале, свет, эта гонка на очки, — продолжила артистка. — Для меня было бы лучше выступить ночью, в темноте, когда бы ничто и никто не отвлекал бы внимания. Я старалась вести себя, как она, думать, как эта великая женщина с такими простыми, обычными женскими эмоциями и в то же время с большой гордостью и неповиновением в душе. Какой же силы должна быть любовь, чтобы так жить на сцене! Я говорю Алле Борисовне браво и поздравляю ее с днем рождения! Это великая честь воплотить на сцене эту прекрасную певицу и актрису и исполнить ее глубокие, чувственные песни!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.