Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Барыкин: «Я отказал Алле Пугачевой»

На написание песни "Букет" музыканта вдохновила жизнь.
Нелли: «Барыкин был великолепен — пел свои песни, шутил, ухаживал за мной. И я подумала: «Ну и сколько можно себя обманывать? Я же люблю этого человека...» Нелли: «Барыкин был великолепен — пел свои песни, шутил, ухаживал за мной. И я подумала: «Ну и сколько можно себя обманывать? Я же люблю этого человека...» Фото: Марк Штейнбок

«У меня авантюрный характер. Всегда смогу что-то придумать и выйти из самого сложного положения. Сколько раз падал, шишки набивал, а потом все равно выползал, поднимался. И до сих пор выползаю. Я еще в обойме», — говорит певец и композитор Александр Барыкин.

— Саша, ваша жена Нелли, с которой вы вместе участвуете в программе «Суперстар-2008. Команда мечты» на канале НТВ, моложе вас на 30 с лишним лет. Не страшно было вступать в такой неравный брак?

Фото: Марк Штейнбок

— Я не собирался жениться, даже и мыслей таких не было. Почти три года жил практически один, на подмосковной даче. Квартиру оставил бывшей супруге, с которой официально прожил 30 лет. Там у меня сын, дочь… А сам переехал в деревню, печку топил, дрова колол. Зимой вокруг полное безлюдье, и я — один как сыч. Гастроли в тот период у меня случались довольно редко, развлекал себя в основном тем, что ездил за 25 км в соседний поселок играть на бильярде. Но не каждый же день, правильно? Хотелось и человеческого общения. У меня были друзья в Брянске, которые настойчиво стали звать в гости. И я начал ездить к ним. У ребят свой продюсерский центр, где я записывал песни или просто отдыхал в хорошей компании. Встречали меня там как родного. И вот однажды в той компании я встретил Нелли и... влюбился… Нелли: В начале наших отношений Саша не раз говорил: «Не хочу связывать ни тебя, ни себя официальными отношениями.

Брак — это постоянное трение, у меня такое уже было в течение многих лет». Я думала: «Замечательно, это и мне подходит». Устраивало, что Саша жил в Москве, а я — в Брянске, и, когда мы встречались, я видела, что у него ко мне серьезные чувства, знала: он не предаст, не сделает больно. Но влюбиться по-настоящему я боялась. Не разница в возрасте пугала, нет. Саша не выглядел таким «взрослым дядей», тем более не производил впечатления столичной звезды. Наоборот, с первой же нашей встречи мы общались на равных. Играли в буриме, разговаривали о музыке. Мне было с ним интересно. Перед отъездом в Москву Саша подарил мне свой диск, на котором написал: «С любовью», но я не придала этому значения и решила, что вряд ли мы с ним еще когда-нибудь увидимся.

А он стал мне звонить и рассказывать, что делает, где выступает, когда собирается в наш город. И вдруг предложил: «Давай-ка приезжай лучше ты ко мне в Москву». Я приехала, только остановилась не у Барыкина — для меня это было просто неприемлемо, а у своих друзей. Но Саша меня встретил на вокзале с цветами. Потом я только ночевала у друзей, а остальное время проводила с ним — мы гуляли по Москве, он возил меня по клубам, где работал... Вскоре после моего возвращения в Брянск я получила эсэмэску: «Я тебя люблю». Помню свое удивление, недоумение даже. Показала ее своей подружке и спросила: «Ну и что мне с этим делать?» Тогда совсем не знала Сашу, не готова была отвечать на его чувства. Возможно, если бы вела себя иначе, в том смысле, что сразу с горящим взглядом бросилась бы на шею, то и отношения по-другому сложились.

А так Барыкин завоевывал меня, доказывал свою любовь.

Саша: Я действительно был настойчив. Стал часто приезжать в Брянск к Нелли. Дарил ей цветы, делал подарки. Но, по-моему, «оборона» дрогнула, когда я посвятил Нелли новую песню и спел ее прямо по телефону. Она прослушала и сказала, что песен ей еще никто не дарил. Конечно, Нелли очень красивая девушка. Но это не единственное ее достоинство. На некоторых красавиц смотришь, как кот на луну, понимая, что они так же далеки и холодны. А с этой девушкой у нас сразу образовался творческий союз. Она написала мне хорошие стихи на песню в новый альбом. Я знал, что Нелли играет на гитаре, и как-то попросил ее спеть в студии — у нее неплохо получилось. Помню, подумал, что мы сможем и работать вместе. Компьютер такой в голове сразу включился: все в семью, все в семью.

(Смеется.)

Нелли: У меня перелом в отношении к Саше произошел через пару месяцев после знакомства, когда мы поехали в Самару к его друзьям. Там такая обстановка чудесная, романтическая: река Волга, прогулки на катере, душевные посиделки. Саша был великолепен — пел свои песни, шутил, ухаживал за мной… И я подумала: «Ну и сколько можно себя обманывать? Я же люблю этого человека». Но планов на будущее не строила. Это не в моем характере. Саша же, наоборот, все чаще и чаще стал заговаривать о браке. «Я женился бы на тебе, — говорил. — Но у меня есть только дом под Москвой, в котором очень неудобно жить». Я отвечала, что мне неинтересно, что там у него и как, потому что живу здесь, в Брянске, и меня это устраивает. Но, видимо, Барыкин уже все решил, потому что предложение выйти замуж произошло резко и скорее в качестве утверждения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй