Ани Лорак призналась, что с трудом скинула лишний вес

Ани Лорак было очень сложно скинуть лишние килограммы после рождения дочки Софии.
04 Сентября 2014
Ани Лорак с дочкой Софией Ани Лорак с дочкой Софией Фото: из личного архива Ани Лорак

После рождения дочки Софии певица Ани Лорак быстро вернулась на сцену, продемонстрировав идеальную фигуру. Однако певица призналась, что ей было очень сложно скинуть лишний вес.

«Когда я ждала Софию, прибавила 15 килограммов. Смотрела на себя в зеркало и просто не понимала, кто это. Любой женщине неприятно, когда она явно не в форме. А артистке, которую публика рассматривает со всех сторон чуть ли не под микроскопом, неприятно вдвойне и даже втройне», — поделилась артистка в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ани Лорак: «Забудь, вычеркни Мурата из памяти», — твердила я себе»

По словам Лорак, она уговаривала себя, что, пока кормит грудью, не сможет вернуться к привычной для нее системе раздельного питания. Обычно звезда ест из маленьких тарелочек, поздно не ужинает, исключает из рациона сладкие газированные напитки, соки из пакетов, майонез, хлеб и сахар.

«Такая система всегда работала безотказно. И когда я получила возможность питаться, как надо мне, а не ребенку, конечно, ждала быстрого результата. Однако вес почему-то не уходил. Я недоумевала — ем все меньше, а весы этого «не замечают»!» — рассказала Ани.

Как отметила Лорак, какой-то сдвиг произошел только через три месяца правильного питания и физических тренировок, и лишние килограммы наконец начали таять. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+