Муж Ани Лорак не сразу принял ее карьеру в шоу-бизнесе

Певица Ани Лорак рассказала, что муж сначала не одобрял ее желания выступать на сцене.
11 Апреля 2014
Ани Лорак с мужем Муратом Ани Лорак с мужем Муратом Фото: PersonaStars.com

Вторым половинкам артистов зачастую приходится на практике узнать все минусы «любви на расстоянии», ведь популярность всегда сопряжена с гастролями, съемками, разъездами. И хотя современная техника позволяет каждый вечер желать любимому человеку «спокойной ночи», разве она поможет к нему прикоснуться и подарить поцелуй?

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» певица Ани Лорак рассказала, что карьера также чуть не помешала ее семейному счастью. Оказывается, муж Лорак Мурат сначала не одобрял ее желания выступать на сцене.

В тему: Лорак проверяет чувства к мужу с помощью лука

«Я честно сказала Мурату, что не смогу уйти со сцены, а вся моя деятельность неразрывно связана с украинским и российским шоу-бизнесом. <…> Однако он даже представить не мог, насколько насыщенным может быть график популярной певицы: концерты, съемки, перелеты, поклонники… <…> Но чувства в результате заглушили ревность к работе: Мурат принял мой образ жизни, а я при каждой возможности спешу в семью», — поделилась Ани.

Теперь, по словам певицы, Мурат стал ее главным советчиком — может помочь в вопросах менеджмента, подсказать, что лучше надеть, как поступить. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+