[AD]

Анфиса Чехова водит сына в детский центр Аллы Пугачевой

Звезда поделилась подробностями о занятиях со своими поклонниками.
28 Февраля 2015
Анфиса Чехова водит сына в детский центр Аллы Пугачевой Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Анфиса Чехова отдала своего сына в детский центр Аллы Пугачевой Future Star. Об этом звезда сообщила поклонникам на страницах своего микроблога в Instagram.

По словам Анфисы, многие неоднократно задавали ей вопросы о том, в какой же садик она водит ребенка. Всем любопытным Чехова ответила так: « Я отдала Абрикоса в трехязычный садик Family Club. Садик очень хороший, языки английский, русский и французский, среди педагогов есть носители языка. С детишками занимаются творчеством, учат писать, читать, петь песенки, в общем развивают во все стороны))) Воспитатели все очень внимательные и отзывчивые!».

Детский садик сына Анфисы Чеховой Детский садик сына Анфисы Чеховой Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Однако, пока еще сын Анфисы не ходит в сам центр творчества и развития личности Аллы Пугачевой: малыш еще слишком маленький для таких занятий. «Когда сын подрастет, мы туда тоже будем ходить, развивать его музыкальные таланты, ведь у любого Грузина они есть», – дополнила свой пост Анфиса Чехова. Кроме этого, телеведущая посоветовала всем тем, кто еще не определился с садиком, присоединиться к ее выбору.

Сын Анфисы Чеховой Сын Анфисы Чеховой Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Напомним, что со времени открытия детского центра успел разгореться скандал, связанный со стоимостью обучения. Тем не менее, на пресс-конференции Алла Пугачева опровергла все домыслы.

«Я прошу вас не верить тому, о чем пишут. Откуда только люди берут эти баснословные суммы? Стоимость обучения в школе составляет 39 тысяч рублей в месяц», — заявила Примадонна.

К слову, певица также отметила, что хочет ввести льготную систему обучения: «Я хочу прийти к тому, чтобы заниматься с талантливыми детьми из больших семей на бесплатной основе. Сейчас я ищу пути, чтобы сделать возможным выплачивать таким семьям стипендии. Это все моя мечта, которую нужно реализовать. Главное для меня — найти поддержку».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+