[AD]

Анфиса Чехова ответила на вопросы о сыне

Телеведущая и актриса рассказала поклонникам о рационе, любимых занятиях и проделках своего сына Соломона.
11 Октября 2014

Поклонники Анфисы Чеховой без ума от ее сына Соломона. Соломон, или, по-домашнему, Солик, — сын телеведущей от ее возлюбленного Гурама Баблишвили. Звезда часто публикует в своем микроблоге трогательные семейные фотографии, а читатели задают ей массу вопросов о привычках и воспитании сына. Анфиса наконец решила удовлетворить любопытство поклонников, и опубликовала в Instagram подробный рассказ о Соломоне.

«Ему 2,4 года, он вовсю болтает на смеси грузинского и русского», — поделилась Анфиса. Звезда с мужем хотели взять сыну няню и даже спрашивали у подписчиков совета, однако сейчас необходимость в этом отпала. Как рассказала Анфиса, скоро к Соломону приедет из Грузии его любимая двоюродная бабушка.

Сын телеведущей растет настоящим путешественником — Солик уже два раза побывал в Грузии, где познакомился со своими родственниками со стороны отца. Его мама рассказала о том, как он переносит путешествия.

«Перелет Абрикос переносит хорошо, может потому что педиатр посоветовал мне перед полетом капать ему в носик називин, что бы ушки не закладывало. Но в самолете он, конечно, тихо не сидит, скачет по креслу, безобразничает, пристает к пассажирам, хохочет и поет песни». 

Сын растет очень подвижным, добавила Чехова: «любит бегать, прыгать, дурачится, играть с папой». «В детский сад мы будем его отдавать уже со дня на день, поскольку Абрикос очень общительный малыш и обожает играть с детьми аж до трясучки!» — говорит она.

Звезда рассказала и о рационе сына: «В поездках мы его кормим тем, что подают в отеле и местных ресторанах. Примерный рацион Сола выглядит так: утро — каша, день — суп или мясо с овощами, вечер макарошки с пармезаном и творог. Солик обожает сосиски, сыр, шоколад, конфеты, молоко, кукурузу и морковь! Но то что не очень полезно, мы даем ему не часто!».

«Главное для ребенка — расти в атмосфере любви и радости»— добавила Анфиса. Она и ее супруг не стремятся запрещать ребенку все подряд и постоянно одергивать его. «Мы считаем, что детство - это та пора, когда можно сколько хочешь дурачиться, играть, кривляться и шуметь. Приличным и степенным он еще успеет стать... Если, конечно, захочет», — заключила Чехова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+