Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова рассказала, как похудела на 25 килограммов за 2 месяца

Больше телеведущая никогда не решится повторить такой опыт.
View this post on Instagram

Вы хотели увидеть меня 20-ти летнюю? Напросились?? Мне здесь конечно чуть больше, лет 21-22. Здесь я похудевшая от тайских таблеток на 25 кг за 2 месяца. Весила 52 кг???? на 10 кг меньше, чем сейчас. От груди остались одни слёзы? Предпочитала не раздеваться при свете??? Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился, а под глазами были жуткие синячины, такие что несколько раз меня останавливали милиционеры у метро и проверяли вены????? в 90-х это было актуально?? Характер изменился в худшую сторону. Вечно голодная, злая, капризная. Молодой человек, с которым я тогда встречалась, шутил: «Лучше будь снова толстой, но доброй»? Про здоровье воообще молчу???? Своим глупым молодым мозгом я не понимала, какой урон я наношу сосудам и обмену веществ, этими тайскими таблетками???? я думала только о том, как бы похудеть! В то время я пела в группе «Безумные светлячки», каждый день ходила в тренажерку и качалась, так что даже пресс был вполне спортивный. Но Счастья в моей жизни не было! Потому как не в худом теле Счастье, а в мудрой голове?? P.S. Кстати, в таком весе я продержалась 1 год. Дальше сорвалась и страдала булимией. Набрала 30 кг???? С ТЕХ ПОР ОТКАЗЫВАЮСЬ ПИТЬ И РЕКЛАМИРОВАТЬ КАКИЕ ЛИБО СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! #какмолодымыбыли #мои20 #юность

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса Чехова поделилась редким снимком, на которой телеведущую просто не узнать: юная, невероятно худая и с короткой стрижкой.

«Вы хотели увидеть меня 20-летнюю? Напросились. Мне здесь, конечно, чуть больше, 21-22. Здесь я похудевшая от тайских таблеток на 25 килограммов за 2 месяца, — раскрыла секрет невероятного преображения Чехова. — Я весила тогда 52 килограмма!» На 10 килограммов меньше, чем сейчас.От груди остались одни слёзы».

Анфиса говорит, что эти преображения даже её саму тогда невероятно напугали, она себя не узнавала: «Я даже предпочитала не раздеваться при свете. Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился», — критикует себя телеведущая.

Конечно, минусы были не в том, насколько она похудела, а в том, как быстро это произошло и какими средствами. Её даже милиция стала на улице задерживать.

«Под глазами были жуткие синячины — такие, что несколько раз меня останавливали милиционеры у метро и проверяли вены. В 90-х это было актуально. Да и характер изменился в худшую сторону. Вечно голодная, злая, капризная.Молодой человек, с которым я тогда встречалась, шутил: «Лучше будь снова толстой, но доброй», — вспоминает Чехова. — Про здоровье вообще молчу. Своим глупым молодым мозгом я не понимала, какой урон наношу сосудам и обмену веществ этими тайскими таблетками. Я думала только о том, как бы похудеть! В то время я пела в группе «Безумные светлячки», каждый день ходила в тренажёрку и качалась, так что даже пресс был вполне спортивный. Но счастья в моей жизни не было!».

В таком весе Анфиса продержалась год. А дальше сорвалась и страдала булимией. «Набрала целых 30 кг! С тех пор отказываюсь пить и рекламировать какие-либо средства для похудения! Не повторяйте моих ошибок!» — предостерегла подписчиков телеведущая.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...