Анфиса Чехова взорвала соцсети фото в нижнем белье

Телеведущая гордится своей постройневшей фигурой..
15 Декабря 2018

После развода с мужем Гурамом Баблишвили Анфиса Чехова резко похудела. И теперь часто и с удовольствием делится со своими поклонниками фотографиями в смелых купальниках и обтягивающих нарядах, демонстрируя свою постройневшую фигуру.

И вот теперь она выложила провокационный снимок, где позирует в постели в полупрозрачном кружевном лифчике. Правда, нижнюю часть комплекта Анфиса кокетливо прикрыла подушкой с изображением Мерилин Монро.

«Какая странная вещь, фото моего сына набирает очень мало лайков, и комментов почти ноль, — призналась телеведущая. — Зато фотографии в нижнем белье просто взрывают мой инстаграм  и соцсети! Ну, что ж, спрос рождает предложение. Не буду больше мучать своего сына фотографированием и выкладывать в инстаграм, если никому это не интересно! А фото в белье держите! Наслаждайтесь! Это бельё создается специально для женщин с большой грудью».

Подписчики по достоинству оценили откровенность Чеховой: «Анфиса вы прекрасно смотритесь в шикарном белье!»

И объяснили, почему фото с сыном набирают меньше лайков: «Мне не интересно фото детей, у меня свои дети. А других детей я смотреть не люблю», «Пусть Соломон сначала чего-нибудь в жизни добьется, а пока будем лайкать Анфису».

Телеведущая продолжает худеть дальше — недавно она наняла личного тренера. Теперь поклонники с нетерпением ждут от Анфисы новых фоток в купальнике, чтобы заценить эффект от тренировок. В январе у звёзд пора отпусков, после насыщенного декабря и новогодних праздников-корпоративов, поэтому не исключено, что Чехова поедет в тёплые края и явит миру себя, обновлённую.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+