• На главную
  • Новости
  • «Я не ошиблась ни разу!» Анфиса Чехова рассказала о своем врожденном даре

«Я не ошиблась ни разу!» Анфиса Чехова рассказала о своем врожденном даре

Телеведущая удивила своим талантом.
View this post on Instagram

Решила сегодня с вами пооткровенничать. Давненько такого не было. Итак, 10 фактов которых вы обо мне не знаете: 1. Я не люблю кошек. В целом я к ним равнодушна. Но когда их одновременно больше 5-ти, то мне даже немного брезгливо. Мне не нравится их характеры, мяуканье и особенно запах. 2. Меня убивает скука! Ни минуты не могу находиться там, где мне скучно и с тем, с кем зеваю от скуки! Начинаю чувствовать себя смертельно плохо! Встаю и ухожу! Удивительный факт: наедине с собой мне не бывает скучно никогда. Всегда найдутся интересные дела, которые можно поделать,или интересные мысли, которые могу подумать. 3. Я не люблю small talking. Когда со мной начинают разговаривать о погоде, природе, о какой-то ерунде. Не вижу смысла тратить на это свои драгоценные минуты жизни! Могу с порога начать говорить о самых глубоких и личных вещах! Люблю сразу в душу, без формальностей! Помню в Майами, где я изучала английский в группе, у нас был урок по small talking и меня поставили в пару с парнем из Саудовской Аравии. По английски он говорил еще хуже, чем я. Подразумевалось что мы будем говорить о погоде-природе, но педагог, через 5 минут подошедшая к нам, была крайне удивлена. На ломанном английском мы спорили о роли Женщины в мусульманской религии, а парень подробно рассказывал мне о внутреннем устройстве своей семьи. Не срастается у меня с короткими разговорами? 4. Временами я бываю крайне цинична. Сарказм моё второе имя? 5. Я читаю людей! По лицам, между строк, по манерам и похожим чертам. Сложно объяснить как. Я не изучала физиогномику. Это врожденный дар. С детства подруги показывали мне своих парней, а я говорила что они за люди, что от них ждать и чем дело закончится. Кажется, я не ошиблась ни разу! Но это когда дело касается других. Сама, я иногда подпускаю к себе не самых лучших людей, даже чувствуя заранее что от них можно ждать... Видимо, этот опыт мне необходим для развития. Продолжение листай в карусели? #ванкувер #10фактовобомне

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса Чехова решила на откровение со своими подписчиками: поделилась нескольким неизвестными фактами о себе.

«Я читаю людей! По лицам, между строк, по манерам и похожим чертам. Сложно объяснить как, — призналась телеведущая. — Я не изучала физиогномику. Это врожденный дар. С детства подруги показывали мне своих парней, а я говорила что они за люди, что от них ждать и чем дело закончится. Кажется, я не ошиблась ни разу! Но это когда дело касается других. Сама, я иногда подпускаю к себе не самых лучших людей, даже чувствуя заранее что от них можно ждать... Видимо, этот опыт мне необходим для развития».

 Чехова призналась, что в отличие от многих девушек, не любит кошек. «В целом я к ним равнодушна. Но когда их одновременно больше 5-ти, то мне даже немного брезгливо. Мне не нравится их характеры, мяуканье и особенно запах».

А еще Анфиса рассказала о том, что переносит сложнее всего.

«Временами я бываю очень саркастична. А еще меня убивает скука! Ни минуты не могу находиться там, где мне скучно и с тем, с кем зеваю от скуки! Начинаю чувствовать себя смертельно плохо! Встаю и ухожу! Удивительный факт: наедине с собой мне не бывает скучно никогда. Всегда найдутся интересные дела, которые можно поделать,или интересные мысли, которые могу подумать. Чего и вам желаю!» — пожелала поклонникам Анфиса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...