Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова упала в обморок из-за строгой диеты

Телеведущая рассказала, как едва не загубила свое здоровье.

Анфиса Чехова поделилась давними снимками, на которых предстала в образе Мерилин Монро.

«В юности я была рада этому сравнению.Даже режиссеры видели во мне Мэрелин, и в сериале, который так и не вышел на экраны, я играла девушку, очень похожую на неё внешне и внутренне. Нашла на днях, разбирая фотоальбомы. Очень смешно. Там есть и Паша Деревянко, и Миша Полицеймако и даже Денис Никифоров. Правда он поглощён созерцанием моего декольте, и потому лица его не видно. Смеялась долго, рассматривая эти фото» — рассказала Анфиса.

В тот момент она несколько месяцев как снимались в сериале «Театральная Академия».

«А прямо с ночных съемок бежала на интервью с Кобзоном, потому что еще была ведущей программы «Шоу бизнес» на СТС и моей главной задачей было не заснуть, пока интервьюер отвечал на мои вопросы. Этот сериал планировали показывать на канале РТР, но неожиданно там сменилось руководство, и наш сериал, прототипом которого через много лет стал «Универ», на веки вечные лёг на полку» — говорит Чехова.

В тот момент актриса едва не загубила свое здоровье. Чтобы выглядеть стройной, она экспериментировала со всевозможными жесткими диетами.

«Мне тогда было года 24. Я сидела на строгих диетах и по этому поводу периодически падала в обморок и имела массу проблем со здоровьем.  Посему никому не советую повторять мой глупый опыт!» — предостерегла своих подписчиков Чехова.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...