Анфиса Чехова показала живот на позднем сроке беременности

Телеведущая призналась, что готова к появлению второго ребенка.

После расставания с отцом своего сына Солика Анфиса Чехова сумела сохранить с Гурамом Баблишвили хорошие отношения, но с тех пор о серьёзных отношениях с мужчинами речь как-то не шла. Во всяком случае, заподозрить телеведущую в этом пока не удавалось. Она работает, много путешествует, пишет очень неплохие любовные стихи, по большей части грустные, уделяет время сыну, который в этом году стал школьником. Кстати, на днях у Соломона начнутся каникулы, и они с Анфисой на это время вместе едут в Турцию отдыхать.

Но неожиданно на прямой вопрос – «Хотели ли бы родить второго ребенка?» – Анфиса ответила совершенно определенно: «Я хотела бы родить ещё ребенка. Одного, больше не потяну. Надеюсь, у меня получится это сделать. Сейчас вот только отца подберу хорошего…»

Кстати, ещё в 2018-м, поздравляя свою маму с днём рождения, Чехова пожелала ей «хорошего зятя и внучку в следующем году». Так что, судя по всему, желание ещё раз создать семью у неё совершенно определенное. На самом деле, Чеховой, по её словам, пишут много мужчин, приглашая на свидания, выражая желание с ней познакомиться. Но далеко не у всех открытый профиль, так что и не определишь, что за человек ей написал. А с анонимами она на свидания не ходит. Случались у неё и курортные романы за границей. Но выстроить что-то большее с иностранцами не выходит, поскольку свободно говорить на английском она не может, а ей важно точно формулировать свои мысли. «Сколько у меня было возможностей выйти замуж за иностранцев! – рассказывала она. – Но невозможность изъясняться на своём чертногусломательном, сложном, противоречивом языке ставит крест на всех моих международных отношениях…» 

Меж тем Анфиса готова к новым серьёзным отношениям и рождению второго ребенка. Даже с удовольствием показала свои фотографии в «интересном положении» – в самых разных ракурсах – вспомнив время, когда носила в животе сына Соломона.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7922
37%
Генри Кавилл
2076
10%
Бен Аффлек
3501
16%
Крис Эванс
1516
7%
Джейсон Момоа
2595
12%
Крис Хемсворт
2453
12%
Эдриан Броуди
1196
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...