[AD]

Анфиса Чехова призналась, почему не вышла замуж за иностранца

Телеведущая поставила крест на отношениях по очень серьезной причине.
Фото: Instagram

Впервые лет за десять Анфиса Чехова выбралась в Лондон. Очень много времени у неё отнимает шопинг: сейчас там сезон хороших скидок. А ведь у Анфисы прибавилось поводов для важных покупок. Пока сын Соломон отдыхает у бабушки в Грузии, телеведущая готовит его к школе, куда мальчик пойдет впервые. Мама уже приготовила стильные костюмчики, штанишки, рубашки поло и спортивную форму. А совершая набеги на магазины Лондона для себя, выискивает и интересные товары для школы, которые не продаются в Москве.

«Обожаю, обожаю Лондон, –  делится впечатлениями Анфиса. –  Это один из моих любимейших городов. Не была здесь лет 10. Делала всё время визы и поездки срывались. И, наконец, всё сложилось».

Чехова любит просто бродить по этому городу, наблюдая за прохожими. «Как это мило: мужчина приглашает девушку выпить шампанского, а потом они идут покупать ей сумочку. Это я о парочке позади меня, –  делится она впечатлениями, сидя в одном из городских кафе. – У меня никогда такого не было. Хотя вы и говорите: «Звезда, избалованная, всё ей на блюдечке с золотой каёмочкой!» А я, признаюсь честно, просто обычная девочка, которой хочется, чтобы её баловали, но пока балу только себя сама…»

Гуляя по Лондону в компании друга, Анфиса рассказала, что с английским языком у неё далеко не всё в порядке. И что в связи с этим в её жизни не сложились очень увлекательные сценарии жизни в другой стране.

«Из школьных уроков я запомнила только одну фразу: London is a Capital of Great Britain. Всё остальное постигала в процессе своих путешествий, – рассказывает она. –  А как-то целый месяц учила английский в языковой школе в Майами. Но свободно разговаривать на нем всё равно не могу. У меня много талантов и способностей, но иностранные языки – точно не один из них. Мне сложно сформулировать на английском свои мысли. Я думаю на очень хорошем литературном русском языке – с кучей деепричастных оборотов, с метафорами и фразеологизмами... Как, как перевести это на простой английский язык? Гугл-переводчик, и тот не справляется. «С тобой каши не сваришь!» он переводит как «You will not cook porridge» – и англичане хватаются за головы. Но я не могу думать иначе. У меня что ни мысль, то крылатое выражение. Поэтому сколько у меня было возможностей выйти замуж за иностранцев, но невозможность изъясняться на своём чертногусломательном, сложном, противоречивом языке ставит крест на всех моих международных отношениях…»

Напомним: Анфиса обожает путешествовать, и ездит невероятно много. Весной была на Мальдивах, в июне – в Арабских Эмиратах, в июле – в Южной Корее... И всюду она стремится побольше увидеть, а потом написать интересные путевые заметки. Вот и теперь с удовольствием «приглядывается» к Лондону… Меж тем очень скоро, осенью, Чехову настигнет серьёзное испытание. Сын, который идёт в первый класс, грозит изменить привычный уклад жизни своей лёгкой на подъём мамы. «С сентября мы с Соликом будем уже привязаны к школе. И отдыхать придется только на школьных каникулах. С легким ужасом жду этого времени», – признается телеведущая. 

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
705
10%
Нет, мне сложно без тренера
889
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1992
29%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1288
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1907
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А чем она зарабатывает на жизнь?

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Ничего не осталось в женщине от неё самой - ни имени, ни фамилии, ни лица, ни фигуры. Придуманное и перекроенное нечто. Зачем?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...