Анджелину Джоли с детьми чуть не сдуло на пляже в Испании

Погода разрушила планы актрисы.
11 Ноября 2019
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось заснять Анджелину Джоли с детьми на Канарах, куда она приехала для съемок в фильме «Вечные». Актриса со своими чадами и несколькими коллегами задумала пикник на пляже. Но увы, ее план был сорван штормовым ветром, который неожиданно налетел в тот день. В итоге Анджелина и четверо из ее шести детей, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом на морском берегу, боролись с налетавшими порывами холодного ветра, который, к тому же, норовил засыпать им глаза песком. Лучше всех для этой вылазки оказались экипированы сама Джоли — она была в черном пальто, джинсах в цвет и крупных солнечных очках, а также ее дочка Шайло — в спортивном костюме, очках и вязаной шапочке.  А хуже всех было 10-летней Вивьен и 14-летней Захаре — обе непредусмотрительно облачились в легкие шортики и майки, да и их глаза не были защищены от песка очками… Кроме того, все обратили внимание на то, что компания детей актрисы становится все меньше. С Джоли не было теперь уже двух ее старших сыновей.

Хотя Анджелина Джоли умеет держать себя в руках, и папарацци редко удается заснять ее без ослепительной улыбки, как утверждают подруги актрисы, последнее время она часто грустит. Ведь в конце лета дружная «стайка» детей 44-летней Джоли уменьшилась на одного человека — после того, как она лично проводила до его нового места учебы своего старшего сына — Мэддокса, уехавшего учиться в университете в Корее. А теперь куда-то «пропал» и второй по старшинству сын Анджелины — 15-летний Пакс Тьен…

Впрочем, Джоли постаралась заполнить образовавшуюся «брешь» в рядах ее чад. Она взяла с собой на пляж свою юную коллегу, задействованную в работа над «Вечными» — 12-летнюю Лию Макхью, которая прекрасно вписалась в компанию детей Анджелины, легко найдя с ними  общий язык. Заметим, что в съемках, кроме самой Джоли, задействованы и другие знаменитости — звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Ричард Мэдсен, Сальма Хайек. Самой Джоли досталась в этом кино из Вселенной Марвел одна из главных ролей. Пару дней назад папарацци удалось сделать кадр, на котором было можно разглядеть, что для этой роли актриса временно стала блондинкой — скрыв свои темные волосы под огромным париком.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Дзюдо для детей
Дзюдо не только направлено на развитие физической формы, но также улучшает внимание детей, развивает позитивное отношение к спорту, повышает самооценку, воспитывает дисциплину и вежливость по отношению к другим. Как боевое искусство, дзюдо направлено на развитие уважения к себе и другим, включая противников.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Влад Топалов
актер, певец
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог