Анджелину Джоли обвинили в жестокости и эгоизме

Актриса, панически боясь потерять дочку, вредит психике ребенка.
24 Октября 2019
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Вокруг Анджелины Джоли разгорается новый скандал. Как утверждают репортеры англоязычного издания NW, актриса якобы запретила своей дочери Шайло видеться с отцом. А произошло это потому, что, согласно сведениям издания, 44-летняя Анджелина панически боится потерять свою дочку.

Все началось с того, что как уже сообщалось ранее, Шайло еще некоторое время назад заявила матери: она больше не желает жить с мамой, а хочет переехать в дом отца, то есть Питта. Уже тогда Джоли пришла в ярость от одной только мысли, что это действительно произойдет. Ведь с тех пор, как она начала свой развод с Брэдом, актриса делала все, чтобы помешать всем их общим детям видеться с Питтом. Тогда Джоли категорически отказала дочери. Теперь эта история получила продолжение. Как утверждает NW, его репортеру удалось взять у Шайло короткое интервью, в котором девочка якобы призналась, что мать стала причиной ее нового жестокого разочарования. Дело в том, что накануне премьеры новой части франшизы о Малифисенте, Джоли разъезжала по всему миру, рекламируя кино, где сыграла главную роль. И Шайло, которая устала от разъездов, попросила у матери разрешения если не насовсем, то хотя бы ненадолго пожить у отца — пока Анджелина не завершит рекламную кампанию. Увы, она только вызвала новый взрыв гнева Джоли…

На самом деле, реакция Анджелины на предложение Шайло была предсказуема в любом случае. Однако, помимо всего прочего, девочка еще и выбрала крайне неподходящий момент для своей просьбы. Ведь Анджелина все еще никак не может смириться с тем, что этим летом «потеряла» одного из своих шести детей. Ведь ее старший  — Мэддокс —  в этом году покинул семью, перебравшись в Сеул, где он теперь учится в местном университете. И мысль о том, что она может утратить еще одного члена семьи, оказалась для Джоли просто невыносима. А ведь, как недавно честно призналась актриса, ее дети стали для нее источником силы и опорой, без которой она просто не смогла бы пережить развод с Брэдом.

И это, как считают некоторые, не совсем корректно по отношениям к детям. Ведь получается, что вместо того, чтобы поддерживать их в трудный момент, когда их семья распалась, она норовит получить у них поддержку для себя. Что многие фанаты актрисы считают проявлением эгоизма с ее стороны. А запрет Шайло видеться с отцом — откровенной жестокостью.  

Анджелина Джоли с Вивьен,Захарой,Шайло и Ноксом
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
согласна, стерва она и эгоистка! и неадекват! дети все равно вырастут и могут прекратить именно с ней всякое общение, как приемные дети Круза с Кидман...
#
Неадекватное поведение. Психически больной человек. Жаль Питта, жаль детей. Хотя Питту нужно было думать верхней головой, а не нижней, когда с Джоли детей делал. Вот Аффлеку очень повезло. Его детей воспитывает умная, добрая и нравственная и самое главное - адекватная женщина.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог