Анджелина Джоли вышла в свет со своим новым мужчиной

Актриса решила, наконец, переключиться с судебных разборок на личную жизнь.
Ольга Масленникова
|
27 Сентября 2021

В Сети оживленно обсуждают новость о том, что у Джоли наконец-то появился новый бойфренд — певец Эйбел Тесфайе, выступающий под псевдонимом Weeknd. Об этом стало известно после того, как папарацци удалось подловить Анджелину на свидании в модном ресторане. Причем эта новость обрадовала фанатов как Джоли, так и ее бывшего мужа Брэда Питта. Тот факт, что актриса наконец-то решилась заняться своей личной жизнью, вызвал энтузиазм у ее поклонников, переживавших за Анджелину, которая вот уже пять лет одна. Но не меньше были довольны и фанаты Брэда. Ведь появилась надежда, что актриса наконец займется своей личной жизнью и перестанет досаждать Питту бесконечными судебными исками и попытками опорочить репутацию актера.

Фото, ставшие предметом обсуждения, были сделаны вчера в Санта-Монике. Папарацци засняли Джоли, когда она прибыла в весьма популярный среди звезд ресторан Georgio Baldi. Актриса приехала туда вечером на своей машине и вошла в заведение одна. Однако вскоре к ресторану подъехал Weeknd. А вышли они оттуда, после романтического ужина при свечах, только почти 3 часа спустя. И не просто покинули ресторан вместе. Анджелина села на заднее сиденье авто Эйбела, и шофер отвез их к  апартаментам певца в Бель-Эйр. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Заметим, Джоли и Weeknd появились на публике вместе уже не в первый раз. Впервые их увидели вдвоем еще в конце июня этого года, когда они пришли в тот же самый ресторан. Но тогда почти никто не рискнул предположить, что певец стал новым бойфрендом Анджелины. Но теперь, после их свидания, которое они даже не пытались скрывать и которое завершилось у Уикнда дома, большинство фанатов актрисы уверилось что Эйбел  — ее новый мужчина.

Селена Гомес пришла на свидание в нижнем белье
Селена Гомес пришла на свидание в нижнем белье
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, до Анджелины у Тейфайе было два громких романа. Один —  с Селеной Гомес, с которой он расстался в октябре 2017-го после 10-месячного ухаживания. А второй  — с Беллой Хадид. С ней он пережил роман в два раунда. Первый имел место до встречи с Селеной, а второй — уже после того, как Гомес его бросила.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+