Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Селена Гомес закрутила новый роман из мести Джастину Биберу

Певица пытается делать вид, что уже забыла бывшего бойфренда.

Всего через несколько дней после известия о том, что ее бывший бойфренд Джастин Бибер неожиданно обручился с Хейли Болдуин, Селена Гомес показалась на публике с новым кавалером. 25-летнюю певицу засняли гуляющей по улицам Нью-Йорка с симпатичным молодым человеком. Певица и ее спутник оживленно болтали и кокетничали друг с другом.

Новым ухажером Селены оказался Калеб Стивенс, брат лучшей подруги певицы — Ракель Стивенс. Гомес и ее нового бойфренда уже видели вместе немного раньше — они появились вдвоем на концерте Тейлор Свифт, а на днях он присоединился к компании друзей, с которыми Селена каталась на яхте.

Скорее всего, Гомес прикладывает невероятные усилия к тому, чтобы показать, что ее совершенно не задела новость о помолвке Бибера, который еще недавно клялся, что Селена — любовь всей его жизни. Она изо всех сил пытается делать вид, что уже забыла Джастина. Между тем, подруги певицы утверждают, что Гомес была до глубины души потрясена вестью о том, что Бибер сделал предложение Хейли меньше, чем через месяц после того, как они начали встречаться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...