Анджелина Джоли снялась полностью обнаженной для глянца

44-летняя актриса потрясла фанатов своей дерзостью.
06 Ноября 2019
Фото: Обложка журнала Harper's Bazaar
Фото: Harper's Bazaar

Анджелина Джоли не перестает удивлять своих фанатов. Ее новые снимки, появившиеся в издании Harper's Bazaar, произвели просто ошеломляющий эффект — ведь 44-летняя актриса не побоялась позировать полностью раздетой. Единственное, что слегка прикрывало тело Анджелины во время этой фотосессии —  это прозрачная вуаль… Заметим, что за последнее время это уже вторая серия супероткровенных снимков актрисы. Первая появилась в прошлом месяце во французском издании Madame Figaro, для обложки которого Анджелина также снялась без одежды. Правда тогда она позировала лежа в ванной, так что большая часть ее тела была скрыта водой…

По всей видимости, соглашаясь на такие откровенные фотосессии, Джоли пытается вернуть уверенность в себе, как в женщине, которую, как утверждает актриса, она в значительной мере утратила. Как призналась Джоли, за последние годы она «немного потеряла себя». И теперь, приходя в себя от травмы, которую нанесло ей крушение ее семейной жизни с Брэдом Питтом, актриса пытается вернуться к себе прежней. А потом и двигаться дальше.

«Мое тело несет на себе как видимые, так и невидимые шрамы. С невидимыми иметь дело гораздо сложнее. Порой в жизни нам приходится наблюдать, как страдают те, кого мы любим. А порой не удается быть настолько свободной  и открытой, как хочется… Только сейчас я начинаю чувствовать, как кровь постепенно возвращается в мое тело…» — заявила Джоли.

Как утверждает актриса, вернуться к жизни после развода помогли ей ее собственные дети. «Хотя им самим пришлось очень непросто, они стали моей поддержкой и опорой!» — поведала Анджелина. И призналась, что именно у них она училась быть сильной в непростой жизненной ситуации.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Её тело однозначно отфотошопили, она страдает анорексией и смотреть на это невозможно без содрагания.
#
надоели уже все со своим раздеванием!
#
Пошли вы со своим раздеванием
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог