Анджелина Джоли снялась полностью обнаженной для глянца

44-летняя актриса потрясла фанатов своей дерзостью.
06 Ноября 2019
Фото: Обложка журнала Harper's Bazaar
Фото: Harper's Bazaar

Анджелина Джоли не перестает удивлять своих фанатов. Ее новые снимки, появившиеся в издании Harper's Bazaar, произвели просто ошеломляющий эффект — ведь 44-летняя актриса не побоялась позировать полностью раздетой. Единственное, что слегка прикрывало тело Анджелины во время этой фотосессии —  это прозрачная вуаль… Заметим, что за последнее время это уже вторая серия супероткровенных снимков актрисы. Первая появилась в прошлом месяце во французском издании Madame Figaro, для обложки которого Анджелина также снялась без одежды. Правда тогда она позировала лежа в ванной, так что большая часть ее тела была скрыта водой…

По всей видимости, соглашаясь на такие откровенные фотосессии, Джоли пытается вернуть уверенность в себе, как в женщине, которую, как утверждает актриса, она в значительной мере утратила. Как призналась Джоли, за последние годы она «немного потеряла себя». И теперь, приходя в себя от травмы, которую нанесло ей крушение ее семейной жизни с Брэдом Питтом, актриса пытается вернуться к себе прежней. А потом и двигаться дальше.

«Мое тело несет на себе как видимые, так и невидимые шрамы. С невидимыми иметь дело гораздо сложнее. Порой в жизни нам приходится наблюдать, как страдают те, кого мы любим. А порой не удается быть настолько свободной  и открытой, как хочется… Только сейчас я начинаю чувствовать, как кровь постепенно возвращается в мое тело…» — заявила Джоли.

Как утверждает актриса, вернуться к жизни после развода помогли ей ее собственные дети. «Хотя им самим пришлось очень непросто, они стали моей поддержкой и опорой!» — поведала Анджелина. И призналась, что именно у них она училась быть сильной в непростой жизненной ситуации.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог