Анджелина Джоли прячет истощенную фигуру в просторных балахонах

Фанаты боятся, что актриса тяжело больна.
05 Августа 2019
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Появившись на днях в центре Лос-Анджелеса в компании своей младшей дочки Вивьен и симпатичной коричневой собаки неопределенной породы, Анджелина Джоли неприятно удивила случайных прохожих. Актриса, которая уже давно стала более, чем просто худощавой, похоже, еще больше потеряла в весе.

Снимки, сделанные папарацци, показали, что руки и ноги 44-летней актрисы стали похожи на ниточки, а вся фигура в целом напоминает скелет… При этом Джоли пытается прятать свое «полупрозрачное» тело в просторных платьях-балахонах. Так, во время прогулки с Вивьен Анджелина облачилась в чрезвычайно свободное белое платье. А во время своего предыдущего появления на публике, Джоли была одета в не менее широкий наряд светло-бежевого цвета.

Наблюдая изменения внешнего вида актрисы, фанаты всерьез опасаются, что Джоли серьезно больна. Эти подозрения еще больше усиливает тот факт, что в прошлом Анджелина сама признавалась, что она —  в группе риска по онкологическим заболеваниям. И даже подвергла себя из-за этой угрозы операциям по удалению обеих грудей и детородных органов. Поклонники искренне надеются, что худоба Анджелины не вызвана какой-либо действительно серьезной причиной.

К слову, Джоли не просто гуляла с дочкой и ее питомцем, вся компания направлялась в специализированный магазин, чтобы прикупить там корм для собаки. Из всех шестерых приемных и биологических детей Анджелины, Вивьен — самая большая любительница животных. Примерно неделю назад папарацци удалось заснять визит Джоли с дочкой в зоомагазин, где актриса купила для девочки белого пушистого кролика, которого Вивьен несла к машине, нежно прижимая к своей груди. Заметим, что в последнее время Анджелину все чаще видят с ее младшими детьми  — 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом.  Что же касается старших — 13-летней Шайло, 14-летней Захары, 15-летнего Пакса Тьена и 17-летнего Мэддокса, то они становятся все более самостоятельными и все меньше нуждаются в обществе мамы.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка быть увереннее в себе
Уверенность в себе очень важна для будущего счастья, здоровья и успеха ребенка. Обладающие этим качеством дети лучше подготовлены к тому, чтобы справляться с ответственностью, разочарованиями, проблемами, давлением и эмоциями (как отрицательными, так и положительными).




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог