Анджелина Джоли испугалась угроз своего старшего сына

Актриса пересмотрела свою позицию в вопросе о «дележке» детей.
15 Июля 2019
Анджелина Джоли Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Анджелины Джоли счастливы: они узнали о том, что актриса смягчила свою позицию в споре с Брэдом Питтом из-за детей. Джоли, которая под всеми мыслимыми и немыслимыми предлогами бойкотировала решение суда о том, что она обязана не мешать Питту общаться с его шестью чадами, готова отказаться от своей тактики. А все потому, что приняла всерьез угрозы своего старшего сына Мэддокса, заявившего, что он сам готов бороться за опекунство над своими младшими братьями и сестрами.

Как стало известно репортеру издания The Sun от одной из приятельниц актрисы, Джоли, которая разводится с Питтом с сентября 2016-го, уже сделала первый шаг навстречу Брэду.  Она предложила ему забрать детей на оставшуюся часть лета к себе – в свой дом в Лос-Анджелесе. Сама она в это время будет работать на съемках фантастического фильма «Вечные» в Лондоне. Как сообщается, Брэд, конечно же, был безумно рад услышать о предложении Анджелины. Он уже предвкушает, как славно проведет время со своими обожаемыми детьми. К тому же, он уже пригласил к себе на это время и своих родителей – Джейн и Уильяма, чтобы они смогли увидеть внуков после большого перерыва.

Что же касается причины, заставившей Джоли круто изменить линию своего поведения, то ею стало недавнее заявление Мэддокса. Молодой человек, которому уже совсем скоро исполнится 18 лет, объявил матери, что ужасно устал от постоянных ссор своих родителей из-за детей. И поскольку он, как совершеннолетний, вскоре получит юридическое право стать опекуном своих младших братьев и сестер, Мэддокс решил через суд отобрать детей у матери с отцом. Сын Джоли вознамерился доказать в суде, что дети растут в ненормальной обстановке постоянных родительских дрязг. И как думал сын актрисы, этого будет достаточно, чтобы всю компанию передали под его попечительство. Конечно, такой исход дела был крайне маловероятен.  Но Джоли хватило даже гипотетической возможности лишиться детей, чтобы безумно испугаться такой перспективы и всерьез задуматься о своем поведении. На что, возможно, и рассчитывал Мэддокс, который очень хорошо знает свою мать. 

Анджелина Джоли с детьми Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-8825, Вы абсолютно правы

  • #
    довыё....сь

  • #
    От этой публикации веет какой-то жуткой недостоверностью, измышлениями недалёких авторш. Чем грешит 7 Дней очень часто.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +