Анджелина Джоли сделала дочке необычный подарок

Шайло отпраздновала 13-летие.
30 Мая 2019

Анджелина Джоли с детьми: Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен
Анджелина Джоли с детьми: Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен
Фото: ИТАР-ТАСС

Анджелина Джоли оригинально отметила день рождения дочки Шайло, которой исполнилось уже 13 лет. Эту дату наследница голливудской актрисы отпраздновала на необычной вечеринке вместе со своей мамой.

Как стало известно, Джоли организовала для Шайло праздник с элементами квеста и иммерсивного представления. Мероприятие прошло в одном из самых известных развлекательных клубов Лос-Анджелеса — The Basement. Судя по всему, Шайло сейчас увлечена прохождением квестов и именно поэтому Анджелина устроила для неё такую необычную вечеринку. Неизвестно, как много гостей Шайло пригласила на своё 13-летие. 

Осталась в тайне и тема квеста, выбранного Джоли, но, говорят, что на него стояло ограничение 13+, а значит Шайло не смогла взять на него младших брата и сестру: Нокса и Вивьен.

Последний совместный выход актрисы с детьми в свет, между прочим, снова подогрел слухи о то, что еще один ребенок её звездного семейства хочет сменить пол. Речь идет о Вивьен. Кажется, уже ни для кого не секрет, что Шайло, отметившая день рождения, думает сделать после 18 лет операцию по смене пола. Она уже много лет отзывается на имя Джон, коротко стрижет волосы и одевается, как мальчик. Теперь её примеру, похоже, решила следовать и Вивьен. 

Джоли пока не рассказывала об этом в интервью (после объявления о разводе с Бредом Питтом она резко сократила общение с прессой), но фанаты заметили, что младшая дочка актрисы также стала одеваться в мальчиковом стиле. Кроме того, Вивьен отрезала длинные локоны и отказалась от «девчачьих» цветов в одежде.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог