Анджелина Джоли о дочке: «Шайло — настоящий пацан»

Недавно рядом с домом Анджелина Джоли и Брэда Питта в Лос-Анджелесе построили настоящую площадку для занятий скейтбордом.
14 Июля 2014
Шайло Джоли-Питт
Шайло Джоли-Питт
Фото: Splash News/All Over Press

Недавно рядом с домом Анджелина Джоли и Брэда Питта в Лос-Анджелесе построили настоящую площадку для занятий скейтбордом. Так актеры решили поддержать увлечение своей дочери Шайло, которой в конце мая исполнилось 8 лет. На день рождения звездные родители подарили девочке мастер-классы по граффити и скейтбордингу.

«Шайло всегда точно знает, чего хочет. Она у нас настоящий пацан по своему поведению и увлечениям. <…> Она в свой день рождения отлично покаталась на доске и порисовала в специальном парке. По-моему, осталась довольна», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Джоли стыдится показывать свои старые фильмы детям

Кстати, сначала роль маленькой Авроры в фильме «Малефисента» Анджелина предложила сыграть именно Шайло. Однако девочка, по словам актрисы, рассмеялась ей прямо в лицо.

«Сказала, что ни за что не станет изображать принцессу! Вот какую-нибудь рогатую монстриху — с удовольствием! Я даже горжусь Шайло!» — поделилась Джоли. Читайте далее>>

Анжелина Джоли с детьми Захрой, Ноксом, Вивьен и Шайло
Анжелина Джоли с детьми Захрой, Ноксом, Вивьен и Шайло
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог