Анджелину Джоли мучает бессонница

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что плохо спит по ночам.
13 Июля 2014
Анджелина Джоли в фильме «Турист»
Анджелина Джоли
Фото: Splash News/All Over Press

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что плохо спит по ночам. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда призналась, из-за чего ее мучают кошмары.

«Больше всего на свете я боюсь за своих детей. Как бы с ними чего не случилось. Недавно мы останавливались в отеле, и я всю ночь не могла заснуть — перила на лестницах там очень низкие, и я боялась, что кто-то может слететь с высоты.<…> Так что бессонные ночи у меня бывают именно из-за страха, что с самыми моими близкими и любимыми может что-то случиться нехорошее», — рассказала Анджелина.

В тему: Джоли стыдится показывать свои старые фильмы детям

Актриса подчеркнула, что старается подготовить своих детей к плохому, хотя это и очень сложно. Питт и Джоли много путешествуют вместе с 12-летним Мэддоксом, 10-летним Паксом, 9-летней Захарой, 8-летней Шайло и 5-летними близнецами Ноксом и Вивьен. С раннего возраста ребят берут в приюты и детские дома. Они в курсе, чем занимается их мама в качестве посла доброй воли при ООН, знают, что их отец помог построить жилье для пострадавших от урагана в Новом Орлеане.

«В общем, надеюсь, наши дети более-менее осознают, в каком сложном мире живут. И конечно, мы ненавязчиво, но упорно внушаем и объясняем, как им повезло, что они редкие счастливчики, ведь очень много людей на нашей планете страдают и испытывают мучения, особенно это касается детей», — отметила Джоли. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог