Дети Джоли и Питта посмеялись над родителями

Анджелина Джоли недавно разрешила своим детям посмотреть картину «Мистер и миссис Смит».
11 Июля 2014
Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и миссис Смит»
Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и миссис Смит»
Фото: Kinopoisk

Послужной список Анджелины Джоли полон довольно смелыми ролями, однако, как недавно призналась звезда, детям актрисы многие из фильмов с ее участием пока незнакомы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, что недавно разрешила ребятам посмотреть картину «Мистер и миссис Смит». 

Во время этих съемок начался роман Анджелины Джоли с Брэдом Питтом, так что фильм может стать для их детей своего рода биографической семейной историей.

В тему: Джоли старается чаще устраивать сыну свидания

«Я долго ждала, пока можно будет показать его, с соответствующими комментариями с нашей стороны. И вот только лишь в прошлом году старшие посмотрели. Реакция простая: какие вы тут, мама с папой, смешные! (Смеется.) Еще бы — мы же там пытаемся друг друга убить, шпионов играем, а это все равно как видеть своих родителей, в шутку борющихся друг с другом — подушками, например. Им было безумно смешно. Восприняли это как в чистом виде развлечение, ни о чем другом и не подумали», — поделилась Анжелина.

Напомним, Питт и Джоли воспитывают 12-летнего Мэддокса, 10-летнего Пакса, 9-летнюю Захару, 8-летнюю Шайло и 5-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Как рассказала актриса, Нокс недавно также посмотрел в первый раз «Лару Крофт — расхитительницу гробниц» и теперь знает, что его мама суперкрутая и все может. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт арахисовых маффинов
Маффины любят все. Это универсальное угощение для семьи и друзей. А еще их так удобно брать с собой – на пикник, прогулку или в дорогу!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог