Задорожная опровергла роман Чадова и экс-жены Аршавина

Настя Задорожная отрицает то, что пару связывает нечто большее, чем дружба.
23 Декабря 2013
Андрей Чадов и  Юлия Барановская в Италии. Андрей Чадов и Юлия Барановская Фото: @@stasya_ru(Instagram Анастасии Задорожной) Анастасия Задорожная Анастасия Задорожная Фото: Марина Барбус

Несмотря на то что в прессе продолжают ходить слухи о романе актера Андрея Чадова и экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской, их общая подруга Настя Задорожная отрицает, что пару связывает нечто большее, чем дружба.

«Я их познакомила, но это не говорит о том, что у них роман. Мы дружим, мы понимаем друг друга с полуслова. Для этого совершенно необязательно быть в романтических отношениях. Не понимаю, почему СМИ, увидев двух людей в кадре на станице моего аккаунта в Instagram, решили, что у них любовь. Любовь — это нечто большее», — поделилась в интервью газете Metro актриса.

Напомним, что новость о романе Чадова и Барановской появилась после того, как Задорожная опубликовала у себя в микроблоге совместные снимки Андрея и Юлии. Пара вместе с Настей Задорожной и ее возлюбленным, фигуристом Сергеем Славновым, отправилась во Флоренцию.

Возможный роман Чадова и Барановской прокомментировала также экстрасенс Наталья Воротникова: «Чадов чем-то похож на Аршавина, это один тип мужчин, который привлекает Юлю. Но он также ей не по судьбе».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • pranam

    #
    Простые такие))) Нечего фотки такие выставлять. Особенно не свои, а друзей. Они тебя, Настя, просили это делать?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +