Анастасия Стоцкая развелась с мужем после 9 лет брака

Певица скрывала расставание два года.
Юлия Маркова
|
20 Марта 2021
Анастасия Стоцкая в мужем Сергеем Абгаряном — фото
Анастасия Стоцкая в мужем Сергеем Абгаряном
Фото: Инстаграм*

Анастасия Стоцкая стала гостьей вечернего шоу Юлии Барановской на «Русском радио». Певица рассказала о личной жизни, сделав неожиданное признание. Звезда рассказала, что рассталась со своим мужем Сергеем Абгаряном, которому родила двоих детей. Анастасия призналась, что не живет с ним уже два года.

«Так бывает, что люди расходятся, и я очень рада, что мы разошлись в хороших отношениях. Папа в жизни детей присутствует ежедневно. Он проводит с ними все каникулы, все выходные. Возит старшего ребенка на футбол, на шахматы. У меня остались только хорошие воспоминания об этом человеке, и это плод большой любви, безусловно», — разоткровенничалась артистка.

Стоцкая объяснила, почему скрывала расставание с мужем. По ее словам, несмотря на то, что она рассталась с мужем на доброй ноте, все равно переживала из-за развода и не хотела многочисленных расспросов по поводу своей личной жизни.

Напомним, супруги прожили вместе девять лет. Артистка родила возлюбленному сына Александра и дочь Веру. Несмотря на то, что оба ребенка были рождены в браке с Абгаряном, поклонники до сих пор активно обсуждают внешность сына Стоцкой. По их мнению, мальчик очень похож на Филиппа Киркорова, с которым Анастасию связывает многолетнее сотрудничество. Правда, фанаты считают, что в какой-то период это сотрудничество вышло за рамки рабочих отношений, а результатом стало рождение мальчика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог