Новорожденный сын Тимати получил первую работу

Модель нашла способ зарабатывать деньги в декрете.
22 Октября 2019
Фото: Инстаграм*

Анастасия Решетова практически сразу после рождения сына вернулась к работе. Она анонсировала выпуск собственной линии одежды для новорожденных. Первым, кто примерил и показал публике очаровательный костюм для маленьких мальчиков стал общий с Тимати сын Ратмир, которому не исполнилось еще и недели от роду.

«Наш уже с первых дней одевается в эту красоту», — гордо подписала Анастасия фото Ратмира. Одежда для малышей от Решетовой будет продаваться в модном сейчас формате — наборах-боксах. Минимальный комплект включает ползунки, шапочку, боди и игрушку. Напомним, Тимати стал отцом на прошлой неделе — в среду. Сразу после рождения сына рэпер поделился счастливой новостью с поклонниками в личном микроблоге

На родах Анастасии присутствовала ее свекровь — Симона. К слову, окружение звездной семьи заметило, что после появления на свет Ратмира, отношения Симоны и Анастасии заметно потеплели. Хоть они сами никогда не говорили об этом, скрыть взаимную неприязнь было сложно. А теперь мама Тимати называет Решетову своей дочерью (еще одна дочь — это Алена Шишкова, мама первой внучки Симоны). Кстати, тот факт, что Симона присутствовала на родах, многих удивил. Не каждая женщина захочет в такой интимный момент видеть рядом с собой свекровь. Но Решетова согласилась на этот шаг. Дочь Тимати от предыдущего брака — Алиса — уже познакомилась с новорожденным братиком. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Из всего сделают рекламу
#
Не от той бабы сына Тимати надо было заделывать. От Шишковой Аленки, чтоб сразу был Ратмир Шишков
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог