Анастасия Решетова продает 100-метровую квартиру после разрыва с Тимати

Модель объяснила свое решение.
21 Октября 2020
Тимати и Решетова устроили фотосессию к дню рождения сына
Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: @timatiofficial Instagram* Тимати

Расставание Анастасии Решетовой и Тимати стало одной из самых обсуждаемых тем года.

После разрыва Решетова с сыном осталась жить в двухэтажной квартире рэпера. Модель признавалась, что бывший возлюбленный не будет претендовать на недвижимость, которую, уходя, отставил ей и ребенку.

Анастасия Решетова предпочитает не говорить о своих доходах. Девушка лишь дает понять хейтерам, что всего в жизни добилась сама, а не с помощью своего экс-возлюбленного Тимати. Так, например, Анастасия заявила, что в прошлом году сумела самостоятельно заработать на элитную недвижимость в столице.

Теперь Анастасия решила выставить ее на продажу. «Покупка квартиры была моей целью 2020 года после родов. В 2019-м заработала на 100-метровую квартиру в одном из лучших ЖК Москвы. Сейчас продаю ее, так как осознала, что отбить вложения получится очень и очень нескоро. Поэтому лучше куплю себе что-то прикольное для жизни. Чтобы и Ратику, и маме было комфортно», — призналась Решетова в соцсетях.

Многие пользователи решили, что брюнетка продает свою недвижимость из-за расставания с Тимати. Якобы теперь ее финансовое положение слишком шаткое, а потому ей придется приобрести квартиру попроще. Кто-то и вовсе считает, что рэпер настоял на переезде Решетовой. Так или иначе, теперь модель находится в поисках нового жилья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог