Анастасия Костенко показала, на кого на самом деле похожа ее дочь

Многодетная мама представила исчерпывающие доказательства.
Юлия Маркова
|
22 Августа 2022
Анастасия Костенко с дочерью
Фото: Социальные сети

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов воспитывают троих детей — дочерей Милану и Еву и сына Алексея. Каждый день многодетные родители сталкиваются с различными проблемами, касающимися поведения и воспитания детей. 

Четырехлетняя дочь Костенко, Милана, отстригла себе челку. Оказывается, сама мама Милаши делала тоже самое в возрасте своей дочери. Об этом Анастасии рассказала ее мама и представила в качестве доказательства детские снимки Костенко. На них малышка с отстриженной слишком коротко челкой улыбается на камеру. Оказалось, что 4-летняя Милаша – копия Анастасии.

«Мама сказала, что Милане есть в кого быть. Это я себе покромсала волосы. Накануне концерта. Я просто не ожидала, что такое может случиться в четыре года. И не раз!»

— шутливо отметила модель.

Анастасия Костенко в детстве
Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что младшая дочь Костенко, Ева, тоже очень похожа на маму. Об этом звезда сообщала, когда еще не показывала свою младшую дочь. А вот Милашу все сравнивали с отцом: в нежном возрасте кроха была невероятно похожа на Дмитрия Тарасова, но с ростом малышки ситуация изменилась.

Сейчас сын Алексей – копия папа. Но поклонники уже прогнозируют, что и мальчик с возрастом станет больше похож на маму.

Напомним, Тарасов и Костенко вместе четыре года. Для Анастасии этот брак первый, а для Дмитрий – третий. В первом браке с Оксаной Пономаренко у футболиста родилась дочь Ангелина. После развода Тарасов женился на Ольге Бузовой, с которой разошелся спустя четыре года.

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог