«Оля, лучше не читай!» Дмитрий Тарасов признался, почему изменял Бузовой

Футболист трогательно признался в любви Анастасии Костенко.
21 Сентября 2019
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Социальные сети
Дмитрий Тарасов сделал заявление, которое совершенно точно нанесет еще одну душевную травму его бывшей жене — Ольге Бузовой. Накануне футболист решил публично признаться в чувствах своей нынешней супруге Анастасии Костенко. Сделал он это за счет сравнения любимой с предыдущими пассиями.

«Волк никогда не предаст свою волчицу, ради доступной собаки. Иногда стоит пройти определённый и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу», — написал Дмитрий.

Брак Дмитрия и Ольги распался в 2016 году после того, как звезда «Дома-2» поймала любимого на измене. Как уверяла Бузова, её муж не хранил ей верность, о чем он узнала случайно. Крах брака стал для неё ударом, ведь она верила, что её семейная жизнь идеальная. За «тарабузиками» следила вся страна и сначала никто не мог поверить, что этот крепкий союз распался.

Теперь же стало очевидным, почему Дмитрий пошёл «налево» — он не считал Ольгу своей «единственной волчицей». Что же остается надеяться, что сейчас Тарасов уверен в своих чувствах к Костенко и действительно не предаст её, как обещает.

Анастасия, напомним, сейчас ждет второго ребенка. В 2018 году у футболиста и модели родилась дочка Милана. А в начале сентября супруги объявили, что снова готовятся стать родителями. У Дмитрия есть еще один ребенок — дочка Ангелина от первого брака.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог