«Мастер-класс для Бузовой»: как Анастасия Костенко балует мужа дома

Дмитрий Тарасов похвастался кулинарными способностями любимой.
23 Сентября 2019

Дмитрий Тарасов последние пару лет счастлив, как никогда. Он живет в большом доме с любимой женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой. Сейчас его супруга ожидает рождения второго ребенка. Уже зимой семья футболиста станет больше на одного человека.

Ради материнства Костенко оставила работу моделью и стала примерно домохозяйкой, что в своё время отказалась делать предыдущая жена Дмитрия — Ольга Бузова.

Анастасия встречает мужа с работы с накрытым домашней едой столом. Вчера Тарасов похвастался тем, как выглядит его ужин, который ему приготовила любящая жена. «Спасибо, родная», — похвалил футболист свою вторую половину.

На ужин Костенко приготовила своему супругу оливье, свежую выпечку и соленья. Дмитрий может позволить себе такой режим питания, так как пока что не приступил к тренировкам.

Этим летом, напомним, Тарасов потерял работу в «Локомотиве». Он перенес операцию на ноге и долго восстанавливался. Сейчас он ищет новый клуб, за который будет выступать. Говорят, что на прошлой неделе Дмитрий появился на тренировке московского «Динамо». Но официальный контракт со спортсменом пока не был заключен. Возможно, что Тарасов останется на этот сезон без работы.

На фоне слухов о проблемах с поиском нового клуба в СМИ появилась информация, что Дмитрий продает свой роскошный дом. Кстати, его строительством он занимался вместе с Бузовой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Похоже тут собрались самые преданные фанаты бузовой. А вообще, в своё время она увела его от жены, уж очень хотелось стать женой футболиста, а не просто девкой из дурки 2. Тогда пиарилась она, теперь он , в чем проблема?

  • #
    Ой, ну не смешите мои яичники. "Оставила карьеру модели"! Какая там карьера? Ну получила титул заместительницы мисс какой-то там, ну шапки несуразные прорекламировала, это и есть карьера модели? Шейк наверно курит в сторонке, от такой карьеры. Про ужин вообще молчу, стряпня и соленья, пиз--ц как сытно мужику, Настя ты ж вроде волчица, могла и мяска приготовить своему волчаре.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +