Алсу в детстве каждое лето брили налысо

Алсу призналась, что долго не могла избавиться от детских комплексов и привыкла быть серой мышкой.
22 Августа 2014
Алсу Алсу Фото: Филипп Гончаров

В детстве Алсу не могла похвастаться красивой внешностью. Певица призналась, что долго избавлялась от старых комплексов, ведь она привыкла быть серой мышкой. Ее семья жила на Севере, а будущая звезда росла худым ребенком с нездоровым цветом кожи и даже не мечтала, что однажды ею будут восхищаться многочисленные поклонники.

«Только после десяти лет стала более-менее походить на девочку. А до школы меня даже брили наголо!» — рассказала Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Поклонники не узнали Алсу на детском снимке

Бабушка певицы считала: чтобы волосы гуще росли, нужно их срезать под корень. Тогда существовало такое поверье, хотя сейчас уже все понимают, что пышности прическе бритье не добавит, если она такая не от природы.

«И я ходила с «ежиком». Конечно, очень стеснялась, плакала. Но бабушка все равно каждое лето меня брила. Хорошо, что к сентябрю хоть что-то на голове отрастало. Хотя бантик все равно было не на что прицепить», — вспомнила певица. Читайте далее>>

Алсу 5 лет Алсу 5 лет Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+