Поклонники не узнали Алсу на детском снимке

В разгар летних дней певицу Алсу охватила ностальгия по детству.
30 Июля 2014

В разгар летних дней певицу Алсу охватила ностальгия по детству. Артистка разыскала свой старый альбом с детскими фотографиями и поделилась несколькими снимками со своими поклонниками в сети Instagram.

На первом фото, которое Алсу решила показать читателям,она сидит за роялем. Снимок подписан так: «Нашла старый фото альбом. 1995 год, прилежная ученица Алсу Сафина». 

На следующей фотографии будущая певица сидит у окна за столом, трудно догадаться, что фото сделано в Копенгагене. Больше всего фанатов Алсу удивил снимок, где девочка позирует фотографу в джинсах и черном пиджаке. Артистка призналась, что и сама не узнала бы себя на фото. 

Конечно, не обошлась серия ностальгических снимков без кадра, сделанного на пляже. На нем Алсу в купальнике и в спасательном жилете с улыбкой смотрит в объектив.

К слову, во время интервью журналу «7 Дней» Алсу призналась, что несмотря на то, что ей уже 31 год, родители только недавно перестали считать ее ребенком. «У меня есть любимый и любящий, заботливый муж, две замечательных дочки, я вполне стою на ногах в материальном плане, занимаюсь тем, что мне нравится, — поделилась звезда. — Однако я только к тридцати годам наконец перестала слышать от родителей: «Ой, ты еще ребенок, не понимаешь». Я теперь могу даже какой-то совет дать маме и папе, и это здорово. Вообще, мне очень нравится мой нынешний возраст: ты выглядишь и чувствуешь себя еще очень молодо, а ветер в голове уже не гуляет».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+