Алсу с детьми отдыхает на Средиземном море

Певица Алсу призналась, что отдых ее дочерей мало похож на то, как она в детстве проводила каникулы.
20 Августа 2014

Алсу отдыхает вместе с дочками Сафиной и Микеллой на берегу Средиземного моря. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что каникулы ее детей мало похожи на те, которые были у нее самой в детстве.

«У нас все было гораздо скромнее. Мы жили на Севере, небогато, как большинство советских людей. Поэтому на лето меня со старшим братом Маратом родители отправляли к бабушкам. То в татарский город Бугульму к бабушке со стороны мамы, а то в башкирское село Уяндык — к папиным родителям. Там мне приходилось и сорняки полоть, и коров пасти», — вспомнила Алсу.

Дочери Алсу Дочери Алсу Сафина и Микелла Фото: Филипп Гончаров

Конечно, ребята не только работали, но и много играли. По словам певицы, особенно весело им с братом было в Бугульме, куда приезжали на каникулы их двоюродные братья и сестры с маминой стороны. Вместе они часами бегали, прыгали через резинку, катались на велосипедах. А еще у ребят там был собственный дом для игр, в который они превратили заброшенный дедушкин сарай.

«Мы его несколько дней приводили в порядок <…> Тот сарай стал нашим царством, где мы могли заниматься любимыми делами — играть, читать, рассказывать друг другу невероятные истории. В общем, нам никогда не было скучно!» — заверила Алсу. Читайте далее>>

Алсу Без бассейна в таком жарком климате не обойтись Фото: Филипп Гончаров

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+