Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла-Виктория Киркорова закатила самую громкую вечеринку уходящего года

Дочка «короля эстрады» с размахом отпраздновала день рождения.

Филипп Киркоров, как известно, является не только «королем эстрады», но и «королем вечеринок». Певец знает толк в веселых праздниках, как для взрослых, так и для детей. 26 ноября его дочке — Алле-Виктории исполнилось шесть лет. А вот сама вечеринка по случаю дня рождения прошла лишь накануне.

???

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Филипп Бедросович, кажется, пригласил на праздник Аллы-Виктории практически весь «свет» российского шоу-бизнеса. На праздник пришли: Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми, Ани Лорак, Николай Басков, Яна Рудковская, Александр Буйнов, Жасмин, Кристина Орбакайте, Андрей Малахов, Юлия Барановская, Стас Михайлов, Игорь Николаев, Елена Перминова, Игорь Крутой, Татьяна Навка и многие другие.

Юных гостей развлекали аниматоры, а те, кто постарше, были заняты светскими беседами. Празднование, к слову, прошло в любимом ресторане Киркорова на Рублевке. Как подсчитали СМИ, детская вечеринка обошлась ему в этом заведении минимум в миллион рублей.

Больше всего гостей впечатлил огромного размера торт. Он был под стать заданной теме праздника: вечеринка проводилась по мотивам мультфильма «Холодное сердце». Поэтому и главный атрибут детского дня рождения был украшен фигурками героя этого мультфильма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте