Алла Довлатова «прошлась» по Екатерине Гордон в прямом эфире

Из-за чего разгорелся конфликт между коллегами?
24 Апреля 2018
Катя Гордон с сыновьями
Катя Гордон с сыновьями
Фото: @katyagordon Instagram* Кати Гордон
Алла Довлатова на прогулке с дочкой Машей
Алла Довлатова на прогулке с дочкой Машей
Фото: @alla_dovlatova Instagram* Аллы Довлатовой

Алла Довлатова и Катя Гордон устроили публичные разборки на острую тему. У двух звездных мам обнаружились кардинально разные взгляды на уместность кормления грудью в общественных местах. Первой в Сети высказалась Гордон. Она увлекается поэзией, поэтому свои мысли часто излагает в стихотворной форме. Катя прочитала на камеру произведение, в котором встала на защиту матерей, кормящих на публике детей грудью. Противников этого процесса она назвала «извращенцами, снобами и изуверами».

Довлатова во время прямого радиоэфира не согласилась с мнением Гордон. Алла заявила, что Катя «страшненькая» и испытывает недостаток мужского внимания, поэтому рада публично лишний раз сверкнуть бюстом. Артистку обидели слова радиоведущей и она попросила поддержки у поклонников.

«Тут во время эфира Алла Довлатова, споря с моей позицией о том, что кормление грудничка в общественном месте никакого отношения к извращению не имеет, заподозрила меня в том, что у меня просто недостаток мужского внимания и я страшненькая. Приехала в офис и хочу проверить, изменится ли мое мнение о кормлении после того, как вы напишите мне пару добрых слов? Парни к вам просьба в первую очередь: может я действительно, в отличие от Аллы, кикимора?» — интересуется Гордон. 

Напомним, что в прошлом году и Алла, и Катя стали мамами. Довлатова воспитывает четырех детей: трех дочек и одного сына. А Гордон является мамой двух мальчиков. Кстати, эта тема является «камнем преткновения» многих блогеров и публичных мамочек как в России, так и за границей. К примеру, критике за призывы к публичному кормлению детей в своё время подвергались такие голливудские звезды, как Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Джессика Альба и многие другие.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог