[AD]

Катя Гордон рассказала о «реальной болезни» Анастасии Волочковой

Состояние балерины вызывает серьезные опасения у её коллег по шоу-бизнесу.

Анастасия Волочкова стала ньюсмейкером новогодних каникул: то голая в бане сфотографируется, то на шпагате прокатится по ступеням лестницы своего особняка, то набросится с проклятиями на хейтеров, то представит таинственного возлюбленного... После всего увиденного подписчики балерины, как и её коллеги по шоу-бизнесу, заподозрили, что Анастасия нуждается в срочной помощи компетентных специалистов.

Катя Гордон предложила Волочковой свою помощь. Она честно призналась, что больше не может видеть, как у бывшей примы Большого театра прогрессирует «реальная болезнь». Она предрекла ей судьбу Бритни Спирс, проходившей, как известно, лечение от нервного срыва. 

«Насть, я как психолог считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь без негатива всякого. Это уже реально болезнь... Какие «Майбахи», мои хорошие, я заслужила... Кому ты доказываешь?! Что с тобой?! Набери мне или напиши в вотсап. Я помогу! — пообещала Катя балерине. — Иначе ты будешь бить лысая зонтиком в стекло «Майбаха» бывшему, как Бритни в лучшем случае...»

На этом разгоревшийся скандал, очевидно, не утихнет. В скором времени Волочкова, которая сегодня прилетела на Мальдивы, ответит Гордон на её комментарий в Сети. Можно смело предположить, что Анастасия вряд ли согласится сотрудничать с Катей и, к тому же, будет глубоко оскорблена высказыванием Гордон. Недоброжелатели Волочковой (а их немало!) запасаются попкорном и готовятся наблюдать за очередным звездным скандалом.

Фото Анастасии Волочковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда реально хотят помочь, обращаются с предложением помои не через прессу, оскорбляя человека, а лично или через близких людей. А Кате Гордон нужен пиар. Наплевать ей на Волочкову.

  • #
    Капелька-8514, именно поэтому и обидно - был талант, а сейчас - что?! Ей и в самом деле нужна помощь. Согласна, что не так, не публично. Но психологическая, а скорее даже психиатрическая помощь нужна! Налицо признаки диких комплексов, нимфомании, эксгибиционизма, депрессии, склонности к зависимостям... Тут целый букет расстройств. Мама Волочковой! Помогите дочери! Сделайте что-нибудь! Вовлеките Афишу!

  • #
    Гордон (простите )нужен психиатр.в каждой бочке затычка.даже смешно. А Настя танцует хорошо.помогает детям .браво Настя

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...