Алику Смехову приводит в ужас сексуальность подростков

Знаменитая актриса Алика Смехова признается, что до семнадцати лет выглядела как бесполое существо.
20 Декабря 2013
Алика Смехова Алика Смехова Фото: Елена Сухова

Знаменитая актриса Алика Смехова признается, что до семнадцати лет выглядела как бесполое существо, потому что была очень высокой, худой, без ярко выраженных бедер и с несформировавшейся грудью. Но она не переживала из-за своей фигуры, позволяющей ей не ограничивать себя в питании. Артистка считает, что тогда время было совсем другим и подростки не были зациклены на сексуальности своей внешности. 

«Перекрасить волосы, как сейчас, в 13 лет было немыслимо! Однажды в восьмом классе я покрыла ногти бледно-розовым лаком, так разразился скандал — и дома, и в школе. А сейчас я смотрю на школьниц взглядом матери 13-летнего подростка, моего старшего сына Артема, и прихожу в ужас: от девочек все время идут какие-то провокации в сторону мальчиков! Тут и соответствующая одежда, и взгляды, и манеры, и доступность. Не вижу в этом ничего хорошего — я в 13 лет еще в куклы играла, в буквальном смысле слова…» — сказала Смехова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+