Алику Смехову приводит в ужас сексуальность подростков

Знаменитая актриса Алика Смехова признается, что до семнадцати лет выглядела как бесполое существо.
20 Декабря 2013
Алика Смехова
Алика Смехова
Фото: Елена Сухова

Знаменитая актриса Алика Смехова признается, что до семнадцати лет выглядела как бесполое существо, потому что была очень высокой, худой, без ярко выраженных бедер и с несформировавшейся грудью. Но она не переживала из-за своей фигуры, позволяющей ей не ограничивать себя в питании. Артистка считает, что тогда время было совсем другим и подростки не были зациклены на сексуальности своей внешности. 

«Перекрасить волосы, как сейчас, в 13 лет было немыслимо! Однажды в восьмом классе я покрыла ногти бледно-розовым лаком, так разразился скандал — и дома, и в школе. А сейчас я смотрю на школьниц взглядом матери 13-летнего подростка, моего старшего сына Артема, и прихожу в ужас: от девочек все время идут какие-то провокации в сторону мальчиков! Тут и соответствующая одежда, и взгляды, и манеры, и доступность. Не вижу в этом ничего хорошего — я в 13 лет еще в куклы играла, в буквальном смысле слова…» — сказала Смехова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог