Марина Зудина и Алика Смехова стали соперницами

Недавно кинокомпания «Всемирные Русские Студии» закончила съемки 8-серийной романтической мелодрамы «Год обмана».
06 Октября 2013
Марина Зудина и Игорь Миркурбанов
Фото: пресс-служба «Всемирные Русские Студии»

Недавно кинокомпания «Всемирные Русские Студии» закончила съемки 8-серийной романтической мелодрамы «Год обмана». Исполнители главных ролей, Марины и Сергея - Юлия Хлынина и Никита Смольянинов - однокурсники, ученики Константина Райкина, получившие дипломы всего пару месяцев назад. Компанию молодым актерам составили опытные профессионалы, среди которых  Марина Зудина, Алика Смехова, Юлия Рутберг, Сергей Власов.

Алика Смехова
Фото: пресс-служба «Всемирные Русские Студии»

«Год обмана» - тонкая картина, сложная история, где и любовный треугольник, и аферы, и мужские отношения, и страсть. У нас только смертей, слава Богу, нет, - говори актер Сергей Чирков. - В картине один герой, Михаил, начинает учить сына своего шефа, Сергея, как распознавать женщин. Учит не попадаться на женские уловки. Учит, как не страдать из-за женщин. Есть девочки «психопаточки», есть «шекспирочки», есть «рублевочки» – такая у него классификация. И с каждой из женщин общаться надо по-своему, на разные «кнопки» надо нажимать, чтобы чего-то добиться от нее. Есть 7 типов настроений, 18 типов реакций. Просто – пасьянс отношений, если понимать эту колоду. Математика получается. Но только математика – точная наука, а души людей ведь не просчитаешь…»

Лука Барбарески и Марина Зудина
Фото: пресс-служба «Всемирные Русские Студии»

В картине есть и другая линия — линия актрисы Марины Зудиной, которая играет мать героя  Никиты Смольянинова. У нее непростые отношения с бывшим мужем (актер Игорь Миркурбанов) и новым супругом (актер Сергей Власов). «Мне показалась интересной моя самостоятельная история в этой картине, - говорит Марина Зудина. - Хотя, конечно, моя роль  не функциональная. Повезло особенно с киношными мужьями. С актером театра Льва Додина — Сергеем Власовым я познакомилась на съемках этого фильма, а вот Игоря Миркурбанова знала давно — он мой партнер по сцене в спектакле «Идеальный муж».

Юлия Хлынина и Юлия Рутберг
Фото: пресс-служба «Всемирные Русские Студии»

Главная соперница героини Марины Зудиной — Людмила (актриса Алика Смехова). «С Аликой до съемок мы были знакомы на уровне: «Здравствуйте-здравствуйте», теперь нам удалось поработать, и как поработать! - говорит Зудина. - Мне кажется, очень верно, что мы в паре с ней. Я - блондинка, она - брюнетка, и обе мы - достаточно сильные женщины. Она по роли испытывает чувства к моему бывшему супругу. Противостояние и столкновение характеров между нами будет очень острым».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино